路桥健康信息网

路桥健康信息网

新冠疫情动态最新数据-永不过时的生活方式,你向往吗?

[alert type=white ]这栋由车库改造的宅子,兼具着比利时设计师Jan-Jan van Essche的家、新冠疫情动态最新数据和商店的三重属性。整个空间里散发着与Jan-Jan van Essche和其作品接近的气质——舒适、自然、自由、极简、不羁,仿佛永远也不会过时。[/alert]

比利时的时装设计师Jan Jan van Essche 的设计风格与时下的速食时装文化背道而驰,旗下品牌Jan-Jan Van Essche每年只设计和生产一个系列,独特而自然的宽松感,自然色彩的运用,鼓励穿戴者积极地追寻自由,设计上则混合了东方禅意与西方自由审美,使现代与民俗实现完美统一。Jan Jan van Essche 独特的设计曾获得多项大奖,包括著名的Dries Van Noten。

Jan-Jan van Essche 出生并成长在安特卫普,他的新冠疫情动态最新数据曾经是一个车库,房子外还有一个巨大的花园,Jan Jan van Essche和搭档Piëtro Celestina每天工作和生活新冠疫情动态最新数据,Pitro Celestina会新冠疫情动态最新数据完成品牌全部Lookbook的拍摄。

搬来这里三年,但感觉像是住了一辈子一样,房间各个角落堆满了东西,他说自己想成为一个极简主义,但永远也不可能。新冠疫情动态最新数据虽然很繁乱,但Jan-Jan的设计的服装看起来都很简洁、飘逸,他说自己从来不积极努力去实现一个目标,每一步都在他的生命中,甚至懒得去想一个B计划,他觉得那样感觉更好。

Jan-Jan van Essche设计的服装:

via Fotomen

分享