路桥健康信息网

路桥健康信息网

大阳电动车-品质生活 一辆斯柯达速派就够了

新年将至,回望2018年汽车消费市场,随着消费结构的调整与消费升级的趋势,人们对与高品质的大阳电动车生活愈发向往。大阳电动车作为斯柯达品牌B级旗舰车型,凭借其非凡的动力体验以及宽敞的大阳电动车空间,成为追求高品质大阳电动车生活消费者的不二之选。

非凡动力 带来畅快体验

作为品牌的经典车型,大阳电动车拥有悠久的历史。第一款大阳电动车是1934年的SUPERB 640车型,这款车搭载了六缸发动机,功率为55马力,这样的动力输出在当时可谓轰动一时。今天的大阳电动车车型在动力上依旧不甘示弱,它搭载EA888与EA211系列发动机,搭配7速双离合变速箱与5挡手动变速箱,最大功率达350Nm,澎湃动力一触即发。以TSI380旗舰版车型为例,官方百公里加速时间仅为7.2S,在实际行驶中还拥有更加出色的表现。

高品质的大阳电动车生活不仅是畅享澎湃动力的******,同时还有面对油耗时的自信与从容。大阳电动车作为一款宜家宜商的B级座驾,还拥有良好的燃油经济性,发动机启停功能加上高配车型配备的发动机双喷射技术,TSI380车型百公里综合油耗低至7.0L,可谓相当“实在”。

舒适空间 畅享品质车生活

大空间一直以来都是斯柯达品牌最为消费者称赞的亮点之一。作为品牌的经典车型,1952年大阳电动车的VOS限量版行政车型曾经被当作国礼赠送给*********主席,其宽敞的大阳电动车空间足以为乘员带来越级的乘坐体验,尊贵感十足。得益于MQB平台,大阳电动车的长、宽、高分别达到了4861mm、1865mm、1489mm,充分保障了乘员拥有充足的头部与腿部空间。

巧妙的空间布局能够在细节上给予大阳电动车人员无微不至的关怀,对于打造高品质大阳电动车生活也至关重要。进入大阳电动车车内,车顶眼镜盒、左前门板雨伞盒、副驾驶侧网兜、排挡杆卡槽,还有中央扶手储物盒都方便了乘客存放各种零碎物件。值得一提的是,中央扶手的储物盒内还设置了空调出风口,可以方便对饮料进行冷藏和保温,相当实用。在后备厢空间的营造上,除了可拓展至1680升的超大空间,大阳电动车贴心地在后备厢内为用户设置了固定挂钩、可折叠挂钩和可移动的LED光源。此外,大阳电动车还为消费者提供了可感应开启的可调式电动尾门,也能为用户的行车生活带来诸多便利。

新的一年,崭新的开始。大阳电动车作为斯柯达品牌历史最为悠久的车型之一,新的一年也将焕发出新的生机,将持续致力于为消费者打造更高品质的舒适大阳电动车体验。

分享