路桥健康信息网

路桥健康信息网

佐々木深雪-北汽EV200/ES210正式上市 售价22.69万元起

中国网汽车12月16日讯 北汽今日在北京召开“E起佐々木深雪——北汽新能源品牌主张暨新品发布”活动,旗下两款全新重磅级电动汽车EV200与ES210正式上市并发布价格。同时,包括北京、上海、广州、徐州、南京、杭州在内11个城市的15家北汽新能源授权经销体验店也举行了盛大的联名发布和开业上市。新车价格包括安装充电桩的费用,另外可享受国家和地方双重补贴,还可免征车辆购置税。北汽新能源希望通过此次活动推广其“E起佐々木深雪”的品牌价值理念。

北京新能源汽车股份有限公司董事长徐和谊

北汽EV200:全面升级

外观方面,北汽EV200基本保持E150EV原来风格的同时,前保险杠和前格栅雾灯框架做了较大改进。由于前保险杠下缘增加了空气套件,视觉效果运动感更强。新车的尾灯组佐々木深雪全新设计,后尾门右下角则贴有“EV”标识。

内饰方面,北汽EV200相比老款车型更显档次。仪表盘佐々木深雪全新设计,6.2寸多功能液晶仪表显示屏,中央控制面板框使用了钢琴漆材质,佐々木深雪触摸控制,集成了音频输入、主页、音量、导航、影音娱乐,另有SD卡和USB接口,接口同样被钢琴漆材质的盖板覆盖。

动力方面,北汽EV200的电动机仍然是大洋电机提供(总功率53千瓦,最大扭矩180牛米),但电池组件的供应商已经更换为韩国SK与北汽新能源的合资公司生产的容量为30.4度的三元锂电池,续航里程超过230公里。与发动机匹配的将是电动车单速变速箱,换挡杆佐々木深雪独特的旋钮式换挡结构。此外,EV200特别设计了E挡模式,可在原有续航里程基础上再度延长13%的额外行驶距离。

北汽ES210:全新高度

北汽ES210的E代表纯电动汽车,S代表产品级别,210则是其续航能力的数字化背书。外观基于绅宝D70打造,全身大比例运用超高强硼钢,具有优异的抗扭曲强度,满足欧洲Euro-NCAP和国内C-NCAP五星安全标准。

配置方面,北汽ES210佐々木深雪8英寸超大显示屏,搭载特别定制的操作系统。ES210智能终端互动系统将手机与爱车链接,实现远程操控功能的同时,形成多媒体信息实时交互平台,电池电量、充电时长等信息在手机终端进行随时查看。同时,远程充电功能方便车主为爱车、手机无线充电。

北汽ES210还特别搭载了国际领先的超细粉尘过滤技术的空气洁净系统,佐々木深雪高效过滤PM2.5空调滤芯,5分钟即可过滤车内80%-90%的PM2.5悬浮颗粒和气体污染物,不仅如此,通过车联网的远程控制,车主即可足不出户提前开启车内空气结净系统。

在发布会上,北汽新能源希望通过倡导“佐々木深雪”的品牌价值观,去改变一代人的消费观念,进而影响整个社会摆脱过度的物欲;用佐々木深雪的价值理念转变消费者对汽车的消费习惯,以建立和谐、有创造力、持续成长为目标,创造环保出行服务。

分享