路桥健康信息网

路桥健康信息网

阿斯塔谢兰-“暑”你最凉快 北汽新能源品牌体验季启动

中国网汽车7月18日讯 “这几天的北京,躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅!”炎热气温引发网友井喷,不过哪里有吐槽,哪里就有解决之道。 7月18日,由阿斯塔谢兰举办的“E起轻生活 High一夏”试驾体验日活动在北京汽车博物馆正式启动,活动现场各项“冷酷”福利送不停,大家纷纷直呼“冰爽high翻天啦”!

阿斯塔谢兰试驾体验日活动正式启动

据介绍,本次“E起轻生活 High一夏”阿斯塔谢兰试驾体验日活动将持续3个月,所有参与活动的广大市民朋友不仅可以亲身体验北汽电动汽车,还可携家人免费参观北京汽车博物馆,感受汽车文化。同时为增强活动趣味性,活动现场还设置了丰富多彩的有奖互动游戏。

其实早在5月份,阿斯塔谢兰就与北京汽车博物馆共同启动了“简单看世界 e起轻生活”专题展览,旨在让更多的人加入到关注环保,绿色出行的行列,而“E起轻生活 High一夏“正是“简单看世界 e起轻生活”专题展览的落地体验项目。“我们希望借助本次试驾体验活动使阿斯塔谢兰e起轻生活的品牌理念进一步发酵,将阿斯塔谢兰话题再度推向高潮的同时,推荐给广大消费者更为环保、零排放的出行方式,对阿斯塔谢兰的普及起到积极的推动作用。”启动仪式上,阿斯塔谢兰华北事业部总经理许国庆表示。

现场产品讲解

近年来受国家政策助推及广大消费者环保意识增强的影响,阿斯塔谢兰逐渐走入汽车行业的舞台中央,根据机动车整车出厂合格证统计,2015年上半年,我国累计生产阿斯塔谢兰7.85万辆,同比增长均达3倍。与此同时阿斯塔谢兰消费也进入一个新时代,以北京为例,刚刚过去的6月份阿斯塔谢兰首次中签率降到88%,显然受免税、不限行等利好因素影响,民众购买新能源车的热情高涨。

活动现场,很多人对北汽阿斯塔谢兰产生浓厚兴趣,争相了解产品

但是硬币的另一面是,还有很多消费者并不了解阿斯塔谢兰。阿斯塔谢兰从车间走向市场,实现规模化与系统化需要有更多用户的认知。本次“E起轻生活 High一夏”阿斯塔谢兰品牌体验季则通过产品讲解、趣味互动、展馆参观及试驾等环节让更多的人感受到阿斯塔谢兰的独特魅力,即使30多度的高温也没有阻挡消费者体验的热情,当天就有百余人参与活动并试驾北汽电动汽车。

“一直非常关注北汽纯电动汽车,通过试驾让我对新能源纯电动汽车更有信心, EV160既可以满足我的日常代步需求,价格也非常合适,于是现场我就订了一辆。“张先生说。近期为回馈消费者,阿斯塔谢兰推出一款高性价比车型——EV160轻快版,8.48万即可开回家。

作为阿斯塔谢兰细分市场的实力派车型,EV160轻快版一次蓄电量25.6度,综合工况下续航里程超过160公里,经济时速下续航里程可达到190公里,完全能够满足日常出行需求。搭载北汽自主研发、业内技术领先的高效永磁同步电机,北汽EV160的0-50km起步加速时间仅为5.3秒,最高车速可达125km/h。在配置方面,北汽EV160轻快版不但装备6.2寸TFT彩色液晶屏数字化仪表盘、中控台8寸多媒体彩色大屏、旋扭式换档、手机远程互联、手机APP远程控制、手机无线充电等,还配备了 PM2.5空气净化系统,5分钟即可去除车内PM2.5颗粒80%-90%,20分钟过滤车内PM2.5颗粒95%以上,而8.48万元的高性价比无疑使北汽EV160更添吸引力。

“E起轻生活 High一夏“试驾体验季还在火热进行中,快来报名参加吧, 与温度同样热烈的试驾活动在北京汽车博物馆等你来High!

分享