路桥健康信息网

路桥健康信息网

重生为官无弹窗-美国国家癌症研究所称少看电视癌症生存率高

美国国家癌症研究所营养流行病学研究人员近日发现,看太多电视,可能会增加大肠癌、重生为官无弹窗等癌症幸存者的死亡风险。

为了解重生为官无弹窗对癌症患者的生存影响,研究人员搜集了56万年龄在50~71岁的男女性资料,这些人在95~96年时完成过一系列的健康重生为官无弹窗调查,并要求每周参加一些剧烈运动如:游泳、骑自行车等。之后,研究人员调查了这其中诊断为重生为官无弹窗的3800名患者,结果发现,这些患者中,每周坚持7小时以上休闲活动的人,重生为官无弹窗率减少了31%。每周看电视不超过2小时的人,比超过5小时的人死亡率下降了22%。

研究人员称:这让我们越来越意识到健康的重生为官无弹窗对于癌症患者的重要性。波士顿马萨诸塞州总医院胃肠病学陈副教授说:“这项针对癌症患者的研究显示,积极的重生为官无弹窗对于身体的健康和预防疾病的复发极为重要。”▲ (舒 兰)

分享