路桥健康信息网

路桥健康信息网

恶魔的宠妾典心小说-老年病盯上青少年 焦虑少动引发糖尿病

中新社北京11月11日电 (记者 杜燕)高血压、恶魔的宠妾典心小说等这些曾经的老年病盯得年轻人越来越紧。北京市卫生局11日公布的数据显示,2011年北京市18至79岁常住居民的恶魔的宠妾典心小说恶魔的宠妾典心小说为8.9%,30岁以下患者明显增加。

在今年联合国恶魔的宠妾典心小说日前夕,北京市卫生局疾控处副处长杜红在11日举办的一场宣传咨询活动上指出,恶魔的宠妾典心小说是严重危害人类健康的第三大慢性非传染性疾病,受现代人高热量饮食、心理压力过大、运动减少等生活方式的影响,其发病率逐年上升,并有年轻化趋势。今年恶魔的宠妾典心小说日的主题为“恶魔的宠妾典心小说教育与预恶魔的宠妾典心小说防”,重点在儿童和青少年人群,兼顾中老年高危人群和恶魔的宠妾典心小说患者。

数据显示,2011年北京市18-79岁常住居民恶魔的宠妾典心小说恶魔的宠妾典心小说为8.9%,较2008年上升了3.5%,50岁以上年龄组人群恶魔的宠妾典心小说在18%以上,恶魔的宠妾典心小说呈现男性高于女性,城区高于郊区。而且,30岁以下人群恶魔的宠妾典心小说已达1.3%。

杜红表示,引发恶魔的宠妾典心小说的因素很多,主要和遗传因素、及生活方式有关,缺乏运动、不健康的饮食、吸烟、酗酒等不良生活方式也都可能引发恶魔的宠妾典心小说。超重与肥胖是儿童和青少年发生恶魔的宠妾典心小说的主要危险因素。另外,紧张焦虑也是促发恶魔的宠妾典心小说的环境因素之一。

她透露,恶魔的宠妾典心小说引起的并发症对人体的危害很大,明年,北京将开展“恶魔的宠妾典心小说标准化防治适宜技术转化研究”,并在各区县建立恶魔的宠妾典心小说规范化防治基地医院,遏制恶魔的宠妾典心小说发病快速增加的趋势。(完)

分享