路桥健康信息网

路桥健康信息网

门徒粤语-肯尼亚因不良生活方式患病的民众逐年增多

新华网内罗毕5月21日电(记者宋晨 郭倩)肯尼亚门徒粤语门徒粤语21日在该国首都内罗毕说,因不良门徒粤语患病的肯尼亚民众在逐年增多,这类疾病已成为继疟疾、艾滋病和肺结核之后的又一“健康杀手”。

由于不合理饮食、体育锻炼时间不足、熬夜、吸烟酗酒等不健康门徒粤语引起的慢性非传染病,已被世界卫生组织列为本世纪人类健康的最主要威胁之一。肯尼亚门徒粤语门徒粤语说,近些年来,随着该国部分民众门徒粤语的变化,心血管病、慢性肺病、糖尿病和精神疾病的新增病例总数正以平均每年8万余例的速度增加,这一现象令人“担忧”。

他说,相关数据表明,“肯尼亚人有必要对正在逐渐改变的门徒粤语进行重新评估,并设法提高本国医疗机构的诊断治疗水平”。

据统计,在上一财政年度,肯政府在卫生保健方面的支出约为1.56亿美元,相当于整个国家预算的6.5%。但门徒粤语认为,这与巨大的医疗需求相比,可谓“沧海一粟”。

门徒粤语因此提出,肯尼亚政府应支持在卫生保健方面投资,比如在相关税收方面提供优惠政策,鼓励医疗器材进口,吸引更多民间投资者进入医疗服务领域。

分享