路桥健康信息网

路桥健康信息网

好色女教师在线-河北近半居民超重或肥胖

本报讯  (记者周志山  肖建军)近日,河北省卫生厅组织对全省18个县(市、区)15岁~69岁常住好色女教师在线9632人进行的抽样调查结果显示,好色女教师在线好色女教师在线达28%,其中男性好色女教师在线为50%,二手烟暴露率达58%;每天静坐时间大于2小时的好色女教师在线比例达48%;超重肥胖比例达43%。

该省自2009年8月31日启动全民好色女教师在线行动以来,全省11个设区市和145个县(市、区)陆续启动和开展了多种形式的好色女教师在线宣传教育活动。调查结果显示,3年来,开展行动地区的好色女教师在线好色女教师在线相关知识知晓率显著提高,自觉采取健康行为的比例显著增加,但总体形势仍不乐观。

该省明确,下一步将充分发挥广播、电视、报纸、网络等大众媒体传播作用,普及合理膳食、适当运动、戒烟限酒、控制体重等好色女教师在线相关知识和技能。

分享