路桥健康信息网

路桥健康信息网

香蕉人在线香蕉人在线-芬兰研究显示:生活态度积极者寿命更长 收入更高

香蕉人在线香蕉人在线医学会的研究显示,香蕉人在线香蕉人在线态度积极者比消极者的寿命长约10年,他们的收入也平均高约30%。

香蕉人在线香蕉人在线医学会就人们思维方式和香蕉人在线香蕉人在线态度对身心健康的影响分析研究了大量有关资料,得出了上述结论。此外,研究还发现,香蕉人在线香蕉人在线态度积极者不仅对香蕉人在线香蕉人在线的满意度更高,工作更顺利,而且抗压能力更强。消极者中的45%经常或持续遭受与工作相关的压力,同样情况在积极者中仅占15%。

研究还显示,积极或消极的香蕉人在线香蕉人在线态度与文凭高低关系不大,收入高低对香蕉人在线香蕉人在线满意度和幸福感的影响甚微。香蕉人在线香蕉人在线专家认为,积极的香蕉人在线香蕉人在线态度与运动、健康饮食习惯及远离烟酒和毒品等密切相关,同时也与满意的夫妻关系和社会关系有关。香蕉人在线香蕉人在线态度越积极,对未来越充满信心,香蕉人在线香蕉人在线越幸福。

目前,香蕉人在线香蕉人在线已开始尝试将积极心理学理论付诸实践。许多香蕉人在线香蕉人在线公司已加大这方面的投资,对管理层及普通员工进行积极思维训练。据新浪

分享