路桥健康信息网

路桥健康信息网

老湿机未满十八-海口秀英开展“健康快步走”主题活动 共300多人参与

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 王辉 摄影报道)为倡导老湿机未满十八老湿机未满十八行动,10月30日,海口秀英区在五源河湿地公园举行“三减三健”助力健康中国行动——老湿机未满十八老湿机未满十八月“健康快步走”比赛。活动共有来自秀英区各部门、各镇街道的干部职工300多人参与。

近年来,与生活方式密切相关的老湿机未满十八已成为中国居民的主要死亡原因之一,高血压、高血糖、高血脂等老湿机未满十八成为健康的头号公敌,因此改变不良生活习惯就成为保护身体健康的关键要素。此次活动以健步走的方式为载体,用实际行动影响和带动广大干部群众积极参加体育健身活动,促使大家养成健康的生活方式。

30日9时许,随着一声令下,参赛人员分成男女两组,从五源河湿地公园出发,在风光旖旎的湿地公园中,一路上欢声笑语,相互鼓励,感受健康快步走的魅力。

此次活动行程为3公里,在一个小时的快走过程中,所有人员安全到达目的地,并评选出一二三等奖和优秀奖,整个活动过程中没有一人掉队。大家纷纷表示,健步走是一种简单、有效、安全的有氧健身方式,既能锻炼身体、磨练意志,又能加强交流、舒缓压力,同时还能欣赏自然美景。

秀英区相关负责人表示,下一步将深入组织开展“三减三健”、“适量运动”、“控烟限酒”、“心理健康”等专项行动,进一步推进老湿机未满十八共同践行老湿机未满十八、有效防控老湿机未满十八、切实提高健康水平,推动老湿机未满十八老湿机未满十八行动取得新成效。

【责任编辑:王雅婷】

【内容审核:吴晓曼】

版权声明:国际旅游岛商报全媒体文字、图片、视频、音频等版权作品,欢迎转发,但非经本报书面授权同意,严禁包括但不限于转载或改编、引用等,违者必追究法律责任。

分享