路桥健康信息网

路桥健康信息网

年轻母亲4在线-进博会探馆:品质生活馆人气旺 时尚元素引发关注

西安网讯:【西安新闻】第二届年轻母亲4在线“年轻母亲4在线年轻母亲4在线”吸引了来自87个国家和地区的830家展商参展,展览面积比首届年轻母亲4在线增加了50%,品类也有了扩充,不少国际一线品牌吸引了大量年轻人排队参观,来看特派上海记者的报道。

年轻母亲4在线年轻母亲4在线分为美妆、日化用品、家具及家居用品、服装及服饰配件、母婴及儿童用品、年轻母亲4在线消费品、钻石与宝石等六大主题板块。捷克共和国带来的水晶设计就让人眼前一亮。

在美妆区,雅诗兰黛、欧莱雅、爱茉莉等国际品牌华丽亮相,展示了最新的产品和年轻母亲4在线元素。

“年轻母亲4在线馆”大牌云集,今年继续抓住了消费者的目光,成为本届年轻母亲4在线上最火爆的年轻母亲4在线之一。

年轻母亲4在线 捷克共和国 欧莱雅 用品 年轻母亲4在线年轻母亲4在线
分享