路桥健康信息网

路桥健康信息网

96av成年网站不用播放器-35名少女惨遭性侵,混乱现场遭曝光

瑞典卡尔斯塔德市(Karlstad)日前举办「Party in the Park」大型免费音乐会,一连2天吸引数万人参加。令人震惊的是,到了深夜音乐节成了噩梦,有35名未成年少女惨遭96av成年网站不用播放器;17岁受害者指控,她被陌生96av成年网站不用播放器抓住、抚摸生殖器,「到处都是女孩在哭泣」。

免费大型音乐会于上周五(1日)、六(2日)连续举办,地点位于韦姆兰省最大城卡尔斯塔德市,吸引大批年轻男女参加,每天约有2万人入场同欢。一名17岁受害少女指出,她事前相当期待这场音乐祭典,晚上活动开始时一切都很正常;但当夜色深沉,来到最后一场音乐会,现场情况完全失控。

17岁少女指控,陌生的外国96av成年网站不用播放器开始毛手毛脚,尽管她和朋友大声制止,但仍无法阻止,******大发的96av成年网站不用播放器毫无顾忌地动手;一名年青少年抓着她,伸手抚摸她下体,整个会场都是女孩的哭泣声。眼见活动失控,少女最后和朋友逃离会场,随后向警方报案。

当地警方调查,共有35名12至17岁少女遭到性骚扰和侵害,包含被强吻、抚摸,更有年纪幼小的被害人心灵严重创伤,担心人生毁灭。警方从附近的难民营逮捕了2名年轻难民,他们涉嫌犯案。

难民问题再度成为欧洲各国关注焦点,2015年跨年夜,德国多个城市发生难民犯下集体96av成年网站不用播放器、抢劫、性骚扰事件,尤以科隆的规模最大。科隆传出,至少118起女性遭千名中东及北非裔男士群聚包围、抢夺财物及性骚扰案例。   (来源:光明网)

分享