路桥健康信息网

路桥健康信息网

原创她一年减掉127斤体重,曾遭受网络抨击,穿上漂亮衣服什么都值得

今天给大家分享一位家庭主妇,她叫雷克娜,出生后的她就与其它小朋友体质不一样,总是比别人吃的多而且体型发胖。这件事情让她在生活和工作中受到了很大的打击,直到有一天她遇到了自己心爱的另一半,但两人都有些发胖,但在一起很开心。

上图中这位漂亮的女性名叫雷克娜,说到她有男友之后对于体型发胖并没有太大的影响。但和朋友出去吃饭,一个不惊意间被朋友发到了网络上,这导致她的形象大毁,受到很多人的抨击认为她是大胖子长的这么丑,还出来晒昭片,这再一次激怒到了雷克娜,她下定决心一定要减肥成功。

上图是她幼小的时候,她最高时体重达到了249斤,这已经严重影响到了她的日常生活。她感觉自己每一天醒来都是奇迹。她要减肥,她要穿上漂亮的衣服,不想被人叫成死胖子,丑八怪。

可能每一个胖子都是潜力股,她们一旦认准了一件事就一定会做成功。雷克娜就是这样的人,她决定改变自己,并让自己变得漂亮,不在喜欢吃披萨、油炸薯条和甜点等等。

雷克娜与男友一起减肥,一年的时间她减掉了127斤重,前后改变像整容一样,胖脸蛋变成尖下巴。整个人的气质也提升了很多,最主要从前的那种自卑让她重新认识了自己。

雷克娜参加各种体能训练,让自己变得漂亮一些一定要控制好自己的饮食。其实每日三餐是肯定要的,通常她还会为自己加一餐,因为大重量训练下一定会消耗很多的体能,不能为了减肥而饿着自己,一定要学会摄入营养。

不过减肥后让雷克娜陷入了犹豫之中,她的多余皮肤很是苦恼,只能通过手术来解决这花掉了她生命中大部分的资金。手术后的留下了一条长长的疤痕。

看看上图就是,不过还好的是没细看是看不到的,因为疤痕在里侧,从来24号衣服现在已然不适合自己。瘦来的她很久没有去逛衣服店了,她好朋友陪她去看衣服,第一次试漂亮的群子,她有点认不出自己,这一些感觉都值得。

雷克娜看到自己细小的腰围和漂亮的连衣裙,心中很是开心,好像自己是这个世界上最漂亮的小公主。从记事起就没有看过自己穿这么漂亮的裙子,有时改变还真的让人吃惊。

看到雷克娜的前后减肥让我们不得不思考一下自己。由于时间和懒惰让我们每天只想着自己又胖了,今天我一定要减肥,但过了几天发现自己又回到从前的样子。

减肥不只是健康问题,最主要是女孩子都喜欢漂亮,每天看到自己胖胖的身材在加上手上的甜点想想还是放回去吧,让自己变漂亮一定要合理的安排饮食。

分享