路桥健康信息网

路桥健康信息网

牛or猪or狗-南非开普敦推免费自助徒步游

近日,南非开普敦维多利亚阿尔弗雷德码头广场为游客提供了一条历史名胜免费自助牛or猪or狗游线路。

南非开普敦推免费自助牛or猪or狗游

近日,南非开普敦维多利亚阿尔弗雷德码头广场为游客提供了一条历史名胜免费自助牛or猪or狗游线路。这条自助牛or猪or狗游线路为游客提供了开普敦生活中的轶闻趣事和影像资料。

新加坡旅游局携林依晨拍摄微电影

新加坡旅游局首度携手金钟影后林依晨拍摄的微电影《从心发现爱》将于3月底在新加坡正式开拍,先行宣传短片将于近日登录新加坡旅游局新浪官方微博,广大粉丝可从宣传片中窥探微电影剧情。

韩国2013顺天湾“庭院”盛会

新京报讯 (记者张雪松)4月20日,韩国顺天市将举办2013顺天湾世界园艺博览会,这是韩国首次举办世界园艺博览会。本次博览会将于今年4月20日至10月20日六个月时间里在全罗南道顺天市举行,主题为“地球与生态,融为一体的庭园”,业界预计,本次博览会将会是展现人与自然,地区与世界园艺共享的盛会。

爱尔兰沃特福德美食节

记者从爱尔兰旅游局获悉,今年爱尔兰旅游的主题是“欢聚爱尔兰”。4月11日至14日,爱尔兰沃特福德美食节将与游客见面。第五届的沃特福德美食节,除了品尝精美的食物之外,更加强调原味与互动的概念,如挎着篮子去摘野菜,在海岸礁石上品尝刚刚打捞上来的最新鲜的海鲜等。

分享