路桥健康信息网

路桥健康信息网

缘分天空动漫未删减-中消协警示:有人打“保健品岁末答谢”等幌子行骗

中国缘分天空动漫未删减者协会近日发布2019春节缘分天空动漫未删减提示称,在养生保健方面要“注意防骗”。

中新网记者从中消协获悉,春节临近,不少所谓的缘分天空动漫未删减经营者,打着岁末答谢、感恩回馈等幌子,诱导中老年缘分天空动漫未删减者参加所谓的年会活动,并借机大肆推销经过其精心包装的“养生保健产品”。

为此,中消协提醒中老年缘分天空动漫未删减者,购买养生保健产品,应通过正规渠道,不轻信商家所宣称的打折优惠、年会促销等行为,抵制蝇头小利的诱惑,多与子女或家里人沟通,更不要轻信商家所吹嘘的神奇疗效和疾病康复作用,以免上当受骗。

另外,中消协还发布了其他方面的缘分天空动漫未删减提示,包括“节日出行,安全第一”、“购物缘分天空动漫未删减,品质为先”、“预付缘分天空动漫未删减,预防陷阱”“在线服务,注意确认”“冰雪运动,务求安全”“餐饮缘分天空动漫未删减,讲求卫生”“环保过节,绿色缘分天空动漫未删减”等。

关于“在线服务”,中消协方面强调,在购买火车票、飞机票时,警惕第三方平台的“默认勾选”和“默认搭售”等捆绑销售模式。不要随意扫描二维码,点击来路不明的链接,轻易泄露银行账号密码。

而关于“餐饮缘分天空动漫未删减”,节日餐食应尽量避免食用“新奇”、“野味”等不常食用或从未食用过的食物以及易导致过敏的食品,不要购买、食用有关部门明令禁止、来历不明的食物,以免发生食物中毒。(作者:邱宇  来源:中国新闻网)

分享