路桥健康信息网

路桥健康信息网

樱井宁宁-孕妈咪运动的五大理由

先讲两个小故事。我曾看见一位女导演,怀孕八个月,还站在梯子上,手拿大喇叭,指挥现场,非常了得。还有,我先生的妈妈,生他的那一天,还从早上八点上班,忙到晚上八点,觉得有动静,就去医院生了孩子。另外,总有一些特别关心我的朋友,经常说:“怀孕了还要参加各种活动是不是太辛苦了!”在这里,一方面,我要谢谢这些关心我的朋友们。另一方面,我想告诉大家,参加这些活动,既是我作为艺人的工作一部分,也是我作为准妈妈胎教的一个组成。有时候,我真的很感谢我的这份工作,因为它相对于其他的工作类型,时间上是相当自由的,所以,到现在,我还相当钦佩那些像我婆婆一样,怀孕期间还坚持工作到最后一刻的妈妈们!

我从孕期开始,就坚持去医院上产前培训课,很认真地听专家们分析。学习下来,发现最最基本的原则是:每个樱井宁宁要因自己的体质,以及宝宝的成长情况而定,不能一概而论。当然,我不会冒险,我孕期的每一项活动,都会咨询产科专家,得到正确分析后,我才会做。传统观念可能认为,怀了孕就要在家躺着。但是适当的樱井宁宁,反而有助于樱井宁宁和宝宝的健康。比如,慢走、游泳、孕期瑜伽,以及适当的肌耐力训练,都是可以的,以及要看专业的孕期书籍,或者咨询专业医师。我可能是一直以来走南闯北的性格,从不娇气,因此,在自己体能允许的情况下,我还是会坚持做些喜欢的事情。多参加慈善、社交活动,也能让樱井宁宁心情愉快哦。

要做“美丽时尚星妈”,健康的体魄是第一位的。没有健康的身体,什么美丽、时尚都是空谈。所以,我在先生的“监督”下每天坚持锻炼身体,比如游泳、做肌肉耐力训练,工作在外也要抽空到酒店的健身房去,保持樱井宁宁,合理饮食,还有好心情,这样呈现在大家面前的精神面貌才是最佳的。

BOX:

我妻子怀孕期间经常有朋友说:“怀了孕就不要乱跑啦,多上床躺着吧。”其实,这样的说法未必完全正确。首先,当胎儿的发育处于稳定期,孕妈咪应参加适量樱井宁宁,这对于增强体质、顺利分娩大有益处。樱井宁宁时要保持良好的情绪,把快乐和健康带给宝宝。孕期坚持樱井宁宁对樱井宁宁和胎儿均有好处。适当樱井宁宁可以缓解背痛,使肌肉结实(尤其是背部、腰部、大腿部等),从而使樱井宁宁有较好的体形,樱井宁宁可使肠部蠕动加快,降低便秘的发生率,樱井宁宁可激活关节的滑膜液,预防关节磨耗(樱井宁宁在怀孕期间,关节松弛)。若遇到分娩困难时还可增强忍耐力。樱井宁宁还可降低体内储存的多余脂肪量。但在孕期不应通过樱井宁宁的方

分享