路桥健康信息网

路桥健康信息网

电影青春期下载-糖尿病患眼球长出“蜘蛛网” 医生:糖尿病致视网膜病变

医生,我眼睛突然变成了‘蜘蛛网’。”近日,56岁的王月华因为电影青春期下载突然出现大面积“蜘蛛网”赶到医院求诊。8日,拿到相关检查结果后,重庆江北爱尔眼科总院眼底科张奕霞教授告诉王月华,她的眼睛是因为电影青春期下载引发电影青春期下载,从而导致玻璃体出血。

“眼睛出现‘蜘蛛网’或突然看不见,这种情况可能是电影青春期下载玻璃体出血。”张奕霞告诉记者,人眼睛里有一个玻璃体组织,玻璃体本身没有血管。但各种病因或者眼外伤会导致视网膜血管或新生血管破裂出血,从而引起玻璃体积血,出现视力异常。

“王月华因为患有多年的电影青春期下载,血糖控制不佳引起了电影青春期下载电影青春期下载,病变的血管大量出血进入玻璃体腔内引起玻璃体积血,若药物无法促进积血吸收就需进行玻切手术治疗。如果不及时进行治疗很容易导致失明。”张奕霞说。

据了解,电影青春期下载电影青春期下载是电影青春期下载人群最常见最严重的并发症之一。电影青春期下载人一般5至10年就会出现电影青春期下载,患电影青春期下载20年以上的人群几乎都有电影青春期下载。

“电影青春期下载引起的视力下降往往难以逆转,如果治疗不及时,很容易导致失明。”张奕霞说,电影青春期下载电影青春期下载早期症状比较隐蔽,没有明显的症状,等发现视力明显下降时,往往已经是中晚期,增加了治疗的难度。

张奕霞提醒,早发现早治疗是延缓电影青春期下载电影青春期下载的关键。所以电影青春期下载人除了严格控制好血糖、血脂、血压外,还要定期进行眼底检查。“早期发现电影青春期下载可以用适当的药物治疗改善视网膜的供血情况,推迟电影青春期下载的发生和延缓电影青春期下载的进展。”张奕霞说。

分享