路桥健康信息网

路桥健康信息网

h版古墓丽影-练“圆周养生操”养护各大器官

人体各大器官喜欢一个“圆”字,在这分享一套“圆周h版古墓丽影操”,经常在身上画画圆圈,即可带来不错的h版古墓丽影效果。

耳朵h版古墓丽影改善耳鸣  多在耳朵上h版古墓丽影按摩,能改善耳鸣症状。将双手拇指和食指屈曲,由上而下h版古墓丽影揉搓耳廓2~3分钟,按耳垂时开始h版古墓丽影有节奏地牵拉30~50次,最后两手食指按压耳孔前面的耳屏,一按一松,使外界气体对鼓膜产生按摩作用。

胁部h版古墓丽影疏肝解郁  情志抑郁、心情烦躁时,可用两手掌大鱼际侧面,沿乳根来回摩擦,以皮肤微微发热为好。再用手掌在两肋处顺时针按揉,速度要缓,约30次,感到h版古墓丽影两侧温暖舒适最佳。最后,从两肋的上方,斜h版古墓丽影推摩到肚脐下方,推摩时上身要挺直,推30次,用力宜均匀深厚,便于疏肝利胆,引浊气下行。

h版古墓丽影h版古墓丽影平补平泻  摩腹是一种古老、简便易行的自我保健方法。操作时,先令全身放松,全掌着力,以肚脐为中心,以顺、逆时针分别缓缓摩动h版古墓丽影36圈。手法宜轻柔,不需要带动皮下组织,以抚摩后h版古墓丽影有温热感,并层层向内透热为佳,可发挥平补平泻的双向调节作用。(广州中医药大学第三附属医院内科医师  孙德宣)

分享