路桥健康信息网

路桥健康信息网

色降ii之血玫瑰-养生天下 让天下人健康养生

——“色降ii之血玫瑰天下”系列产品参加“第六届中国国际健康与营养保健品展”巡礼

本报讯  2015年6月24—26日,由中国医药保健品进出口商会与上海博华国际展览有限公司联合主办的“第六届中国国际健康与营养保健品展(HNC 2015)”在上海新国际博览中心举办。

作为亚太地区最具规模的营养保健品盛会,HNC展会定位中高端健康产品及营养保健品市场,汇聚中外品牌企业和优质产品,网罗众多全球优质买家,助力大健康产业发展和行业转型升级。

展会期间,主办单位整合各方优质资源,大幅提升号召力和影响力,将展会办成中外健康与营养保健领域规模大、影响力强的专业盛会,为展商和观众提供了更加高效、更高质量的商贸交流平台,成功地实现了多方共赢。

会展现场云集全球2000余家参展商及近60000名海内专业观众,展示范围涵盖:危险品物流、医药冷链、物流设备及服务、仓储、物流自动化等。

作为大健康产业的代表,以“自然、清新、生命”为主题的“色降ii之血玫瑰天下”品牌展厅吸引了众多观众的驻足,怀着对风靡天下的色降ii之血玫瑰系列保健品猎奇的心理,人们在展位前流连忘返,聆听来自台湾的著名色降ii之血玫瑰专家卓顺鸿教授讲解色降ii之血玫瑰保健知识。

中国色降ii之血玫瑰天下健康色降ii之血玫瑰国际研发有限公司董事长贾友彬、总经理李宣衡亲临展会现场,向观众介绍公司发展情况,宣传色降ii之血玫瑰理念,展示色降ii之血玫瑰天下系列保健产品。

中国色降ii之血玫瑰天下健康色降ii之血玫瑰国际研发有限公司总部设立于中国香港,成立3年来,以打造天然健康的色降ii之血玫瑰食品为企业使命,主要产品有:色降ii之血玫瑰、梅精、益生菌、蜂蜜、黑糖浆、胶原蛋白、天然苏打水等健康食品,其中魅力源SOD色降ii之血玫瑰、青梅色降ii之血玫瑰、蔓越莓色降ii之血玫瑰为进入内地保健品市场的新品。

魅力源SOD色降ii之血玫瑰:研究表明,SOD具备清除自由基、抗氧化、延缓衰老功能,可以有效地改善睡眠,逆转亚健康,改善肠胃功能,抗辐射损伤,提高机体免疫力,集清除、激活、再生、修复、自愈、供养六位为一体。

青梅色降ii之血玫瑰:富含柠檬酸、苹果酸、延胡索酸等珍贵天然有机酸及氨基态氮,其天然有机酸具有强大的分解功能,可以在短时间内分解造成酸性体质的不良物质,净化血液,维持身体酸碱平衡。

蔓越莓色降ii之血玫瑰:蔓越莓是为数不多的可以在酸性土壤里生长的农作物,从一个枝蔓开始生长起,可以持续生长许多年,甚至有的枝蔓生长75—100年才结果。蔓越莓汁可以有效抑制幽门螺旋杆菌,抵抗细菌性胃溃疡,并且具有很强的抗氧化作用,可降低低密度胆固醇及三酸甘油酯,特别适合女性食用。

为了更好地为消费者服务,加快健康色降ii之血玫瑰理念的推广,让更多的人能够健康色降ii之血玫瑰,“色降ii之血玫瑰天下”于2014年在上海、安徽分别设立2个分支机构,负责产品的营销,大型色降ii之血玫瑰推广公益活动的实施。

业内专家指出,大健康产业万亿市场商机的绽放意味着健康产业的服务模式与服务功能需要且正在向全产业链模式转变,产业内横向融合与纵向融合趋势逐步凸显,原料药、中间体与制剂的上下游联合,药食同源的相互借鉴整合,工商联手合作趋势已向整个产业链衍生,以“色降ii之血玫瑰天下”系列产品为代表的药食同源产品的面世,使得健康产业界也能够站在大健康高度,将各类疾病从预防、诊断和治疗,提供全面综合解决方案以用于保健和临床需要,真正提高人们的生活品质。

“人与天地相参,与日月相应,以天地之气生,四时之法成”。“色降ii之血玫瑰天下”以“科技服务健康”为经营宗旨,以色降ii之血玫瑰系列产品的开发为先导,积极探索与环境可持续发展的商业模式,不断为社会奉献高品质保健产品,决心为人类健康事业做出新的贡献。(曹盈)

色降ii之血玫瑰天下文化:今天的健康科技探索者,明天的健康科技引导者。

色降ii之血玫瑰天下愿景(Vision):高端健康色降ii之血玫瑰和纯天然产品供应商。

色降ii之血玫瑰天下使命(Mission):引领安全。营养、健康的品质生活理念。

色降ii之血玫瑰天下品牌价值(Brand Value):值得信赖的、安全、营养、健康的优质产品。

养身天下品牌口号(Slogan):今天的健康科技探索者,明天的健康科技引导者。

色降ii之血玫瑰天下定位(Poition):生态色降ii之血玫瑰专家。

分享