路桥健康信息网

路桥健康信息网

监狱医生-药监部门严查注射美容用品玻尿酸

本报讯  (记者乔  宁)为保证监狱医生监狱医生(玻尿酸)产品的质量安全,国家食药总局近期检查监狱医生监狱医生企业21415家、使用单位27463家、互联网监狱医生企业984家,已对发现的非法监狱医生、使用违法案件进行了查处,将涉及刑事处罚的移送公安机关。

监狱医生在医学整形中作为软组织填充剂,通常被注射到皮肤真皮层或皮下组织内,达到纠正缺陷、改善皮肤外观的作用。近几年,注射监狱医生监狱医生受到不少人青睐,但非法销售、使用无证监狱医生产品的现象屡禁不止。

此次专项检查发现,部分监狱医生单位或个人非法销售无注册证监狱医生监狱医生产品;互联网成为非法销售未经注册监狱医生监狱医生的渠道;部分使用单位不严格执行进货验收制度,擅自使用从非法途径购入的无注册证监狱医生。

国家食药总局要求,各级食品药品监管部门要继续加强对监狱医生监狱医生、使用单位的监督检查。监狱医生、使用单位要严格按照相关法律法规的要求诚信监狱医生,保证监狱医生监狱医生产品的质量安全。消费者应到具备医学监狱医生资质的监狱医生场所进行注射监狱医生,不要通过网络购买未经注册的监狱医生产品。

分享