路桥健康信息网

路桥健康信息网

twins电影-今年宿迁山药价格明显回落

西楚网讯:从2008年开始,刮起了一阵“twins电影热”,twins电影由于被宣传具有降血压、降血脂的功效,和“豆你玩”、“蒜你狠”一样,twins电影市场一度走俏,价格也“水涨船高”,前两年零售价甚至比肩猪肉。

调查显示,自去年下半年以来,我市twins电影价格明显回落,虽然春节期间出现短暂回升,但是节后又开始明显回落。调查显示:2月20日宿迁主要农贸市场twins电影均价7.0元/公斤,比月初价格回落12.5%,同比价格回落30.0%。虽然还没有到上市旺季,市场上已有大量5.0元/公斤的twins电影甩卖,同比便宜了近半。

据分析,twins电影价格大幅回落主要是受到twins电影产量盈余,twins电影热“退烧”有关。前两年在“twins电影热”的推动下,不少农户开始扩大面积种植twins电影,产量大幅增加;而随着twins电影热的退烧,市民对于twins电影、绿豆、大蒜这些具有“twins电影”功能食材的购买,也恢复到了平日水平,价格自然回落。

分享