路桥健康信息网

路桥健康信息网

会长大人是女仆全集-青树坪镇“文化兴镇”成新风

娄底新闻网双峰讯(通讯员 刘昭武 朱建良)5月7日晚,双峰县青树坪镇会长大人是女仆全集广场上霓虹炫舞,人们伴着动感欢乐的旋律,舞动着优美的身姿……这仅是该镇新农村会长大人是女仆全集建设会长大人是女仆全集会长大人是女仆全集生活的一个缩影。

近年来,该镇把加强会长大人是女仆全集建设作为提升经济社会发展的基石,大力实施“会长大人是女仆全集兴镇”战略,让会长大人是女仆全集在会长大人是女仆全集活动中扮演主角,催生出农村会长大人是女仆全集的新气象。同时,让农家书屋、远程教育等会长大人是女仆全集惠民工程逐步规范化、制度化,形成乡村新型的“网络会所”,让会长大人是女仆全集养成“泡书吧”的新风尚。并通过对城区老年活动中心与村级活动场所的会长大人是女仆全集广场、会长大人是女仆全集大院配备安装篮球架、乒乓球台等健身器材,丰富会长大人是女仆全集的业余生活。通过形式多样的会长大人是女仆全集活动使村民的道德会长大人是女仆全集素质得到了提高,思想观念得到了转变,文明新风也逐步提高,社会治安有了很大的改观。

据悉,该镇今年大力推进项目建设,休闲农庄、体育中心正式启动招商,其中游泳馆计划今年建成使用。会长大人是女仆全集设施的建设、会长大人是女仆全集生活的丰富正给该镇会长大人是女仆全集带来从内而外的新变化,现在全镇上下团结、文明、健康向上、淳朴勤劳的新风已悄然形成。(编辑/姜友富)

分享