路桥健康信息网

路桥健康信息网

天涯客攻受是谁-24条瘦身捷径(上)

我们都知道锻炼可以获得苗条的身材,我们也都明白自己不可能天天都去天涯客攻受是谁房。那么尝试下面这25个天涯客攻受是谁的捷径吧。在最短的时间里,同样也有不错的效果哦。

当我第100次听到我那些做妈妈的朋友抱怨:“我怎么可能有时间去天涯客攻受是谁”的时候,我就决定放下正在编排的一套天涯客攻受是谁操,开始努力为她们寻找一些简单,不需要太多时间的塑身方法。很幸运,我找到了 ,而且还不少呢。接下来就看你的了,你能抓住机会并且坚持到底吗

1.不要在看电视时吃太多零食。

最新研究表明,晚上7:00到11:00这段时间,是很多人最容易吃得过多的时候。这时他们大多正坐在电视机前吃零食。试着在你看电视时给自己的双手找点事做,而不让他们伸向桌上的小点心。有很多事情可以这个时候去做,比如修修指甲,或是给你的丈夫做背部按摩(他会非常喜欢的)。

2.让自己更麻烦

去天涯客攻受是谁房不是必需的,但是让自己更麻烦是必需的,这样就可以在一天中增加更多的活动,比如每次打电话的时候,不要总是坐着,而是可以在办公室或者家里走来走去。不管是上楼还是下楼,都尽量去爬楼梯。如果要去某个地方,离你只有两站地,千万不要坐车,走一走是不错的选择。要知道长时间的走动相当于半小时专门的运动,通过这样的方式,你可以燃烧200卡热量。

3.刷牙时塑造坚实的小腹。

在刷牙时,抬起一只脚,用另一只脚站着来保持平衡,这样会锻炼你身体的核心力量,也就是上腹部的肌肉,长时间地坚持,你会拥有更平坦的小腹。

4. 克制叫外卖的欲望。

我们总是在太累了而且不想做晚饭的时候,叫了高热量高脂肪的外卖。其实你完全可以这样做:平时做饭时,比如低脂肪的蔬菜沙拉,多做一倍的量,然后在冰箱里冷冻起来,这样在你不想做晚饭时,从冰箱里取出你的天涯客攻受是谁食品热一热,就可以吃了,这可比那些高热量的外卖要好得多。

5.做你从小时就喜欢的运动。

积极地做一些你还是孩子时就喜欢从事的运动,尝试滑冰、跳绳或和你的孩子打羽毛球。因为是你喜欢的活动,所以你可以坚持下去,而不会产生厌烦的情绪(你会看到效果的)。

6.藏起你的天涯客攻受是谁。

将那些天涯客攻受是谁转移到冰箱看不到的角落里,比如架子的背面或者是搁在内置的抽屉里。将那些天涯客攻受是谁的零食放在前面和显眼的地方,促使你首先拿起它们。

7.增加一点脂肪。

最新的一项研究表明,那些激烈地减少脂肪摄入的女性比那些吃高脂肪、高糖份的”天涯客攻受是谁“的女性更容易体重超重。为什么呢 因为那些无脂肪的食物反而让她们吃得更多。为了让胃有饱涨感,同时避免吃得太多,你可以在每次吃饭时摄入少量脂肪。每天摄入30克脂肪,同时选择对你有益的不饱和脂肪,比如橄榄油或是坚果油。你还可以用全麦的松饼涂上一勺花生酱来代替一片烤面包圈。这样的脂肪既能长时间地减轻你的饥饿感,又能让你节省100 卡热量。

8.尝试“法特莱克”训练法。

”法特莱克“是一个瑞典名词,是指跑步者采用的一种间隔训练方法。当你跑步或者步行时,以十分钟时间做为一段运动间隔,在最后两分钟里奋力将速度加快。这种冲刺的效果会推动你身体的新陈代谢功能。

9.不要不带食物就离开家。

那些忙碌得以致于白天顾不上吃饭的女性,通常选择在晚上大吃特吃。所以在你的汽车上或办公室里贮备一些水果(比如苹果、香蕉和橙子)和一小盒麦片,这样你就不会受到那些油炸食品的诱惑。

10.多吃高纤维的食物。

多吃一些源自天然谷物的高纤维食品,选择每份至少含有3克纤维的饼干和面包。

(转下文)

24条天涯客攻受是谁捷径(下)

本文由《父母》杂志授权摇篮网独家发表,未经许可,禁止转载。

分享