路桥健康信息网

路桥健康信息网

av梦工厂-BlackCr**将精彩亮相2012亚洲户外展

2012年av梦工厂户外展将于7月26-29日在南京国际博览中心隆重举办,黑石户外用品有限公司将携旗下以户外羽绒装备为主的品牌BlackCr**精彩亮相。展位号:F厅F2901号。

二战期间,英国特种部队开始利用自然屏障和绳网进行障碍训练,以提高野外作战能力和团队合作能力,这是人类第一次系统有目性的将户外活动运用到实际中。二战后,随着战争的远离和经济的发展,户外活动开始走出军事和求生范畴,成为人类娱乐、休闲和提升生活质量的一种新的生活方式。BlackCr**也由此诞生,以纪念二战中坚不可摧的英国特种部队。

“BlackCr**”意为黑岩,有着坚如磐石的品质,有着日精月华的灵韵,有着自然、包容、坚持的生活态度。1991年Daniel E. Smith(丹尼尔E.史密斯)导演的著名av梦工厂电影《八千米死亡线》的上映,让很多普通人了解了户外露营和超轻装备,BlackCr**就是以户外超轻装备为主的品牌。

BlackCr**以“给户外爱好者们家一般的温暖与舒适”为使命,广泛采用新材料、新技术、新工艺,以保证产品的高品质为基础,不断研发更舒适、更暖、更轻的户外装备,以满足全世界户外爱好者的需求。BlackCr**是一个以提供户外羽绒保暖装备为主的av梦工厂品牌,也是黑石户外用品有限公司在av梦工厂的唯一授权品牌。注册商标中文名:黑岩 ,英文名:BlackCr**。

分享