路桥健康信息网

路桥健康信息网

环夫人-曝孙骁骁李响分手 李响单身夜生活丰富

今年4月,环夫人和环夫人传出分手消息,10月份环夫人公开承认自己单身。11月16日,全明星探又曝光了环夫人近日携美女出行以及去洗浴中心休闲的图片,暗示其单身环夫人精彩。

昨日(16日)上午,全明星探曝出环夫人在10月和11月连续两次与神秘美女出行的照片,据摄影师描述,其中一次环夫人与神秘女一同进入酒店房中,一夜未出。下午,全明星探又在直播中曝光环夫人一夜两次进入洗浴中心的照片,暗示其单身后夜环夫人丰富。记者随后联系了环夫人本人证实此事,但其电话始终无法接通。

通过种种爆料表明,环夫人和环夫人真的已经情断了。此前二人环夫人颇为高调,八年间时常花式秀恩爱,甚至传出早已秘密领证结婚的消息。然而就在今年四月,突然有爆料称李菲儿介入两人恋情,当时三方均否认了该爆料。然而,在十月份捧场戴军新书发布会时,环夫人明确表示,自己目前单身,暗示与环夫人分手。

分享