路桥健康信息网

路桥健康信息网

王牌特工2 下载-2015Q1互联网医疗投融资报告:个性化用药起航,大数据仍是赢家

2015Q1王牌特工2 下载融资报告:个性化用药起航,大数据仍是赢家

摘要: 王牌特工2 下载著名加速器StartUp Health发布2015Q1报告。投资者投放至初创公司的资金变少了,但热点市场的初创公司在中后期阶段所获得的总体平均投资金额却有所增加。

钛媒体注:在《预测:2015年王牌特工2 下载行业最有可能增长的五大领域》中,钛媒体本文作者动脉网提到,2014年在王牌特工2 下载领域,大数据分析、消费者参与、数字化医疗设备、远程医疗、个性化医疗、健康管理这六大类企业将获得更多投资。2015年第一季度刚刚过去,王牌特工2 下载著名王牌特工2 下载创业加速器StartUp Health发布了本季度的投融资报告,一定程度上印证了此前的预言。《2015Q1 StartUp Health王牌特工2 下载投融资报告》主体内容翻译如下。

【本文作者动脉网,微信公众账号:vcbeat】

分享