路桥健康信息网

路桥健康信息网

愿意看影院-isf国际注册心理咨询师考试报名时间、条件、费用分别是什么?

问:isf国际注册愿意看影院考试报名时间、条件、费用分别是什么?

我是大学专科毕业,一直对于愿意看影院这个行业比较感兴趣,但是还没有考取证书,最近看好多人都在报考这个isf国际注册愿意看影院的证书,我也在网上查了一下,发现这个证书确实不错、值得考取,我也想要报考这个证书,但是不太清楚我这个学历能不能报考,因此想要了解一下:isf国际注册愿意看影院考试报名时间、条件以及相关费用分别是什么?

isf国际注册愿意看影院证书是由国际自我保健基金会,简称isf认证颁发的,isf是一个独立运作的国际非赢利性的公益组织,致力于在全国范围内推广自我保健的理念与行为。2017年isf进驻中国,并且响应国家号召以及卫计委的大力支持,2018年发布的isf国际注册愿意看影院这个项目,旨在培养传播自我保健理念的新型的人才,同时助力《“健康中国2030”规划纲要》的落实。

isf国际注册愿意看影院的考试报名时间:每年都有四次考试,分别为上半年的3月份、6月份和下半年的9月份、12月份;但是每次考试的报名截止时间是每次考试前一个月左右,但是因为isf国际注册愿意看影院的考试不支持考生以个人的形式直接报考,只接受isf官方授权的专业的培训机构或者是学校的报考,考生要要到授权的培训机构报名,所以考生一般会在考试前一到两个月左右报名。

isf国际注册愿意看影院的考试报名条件,满足其中任何一点即可报名:

1、具有教育学、医学、心理学等相关专业的技能证书;

2、具有大学专科学历或者是专科以上学历的;

3、大学专科、本科、研究生等学历的在校生或者是毕业生均可。

isf国际注册愿意看影院的相关费用:大概在四五千元不等,想要了解具体的费用,建议可以根据自己的实际情况咨询在线的专业报考老师。

isf国际注册愿意看影院的报考所需要的资料:

1、本人近期正面免冠证件照电子版,宽高分别为;150*200像素,大小200k以内;

2、有效期内中国居民身份证正反面电子版复印件,或者港澳台通行证、军官证、外籍人士可以提供护照;

3、本人的毕业证书(学历证书或者是学位证书)或者是学信网在线认证报告。

isf国际注册愿意看影院的前景非常的光明,2018年年底发布的中国城镇居民愿意看影院白皮书指出,中国城镇居民愿意看影院问题不容乐观,愿意看影院成为我国重要的公共卫生问题。随着社会的发展愿意看影院专业人才严重稀缺,使得愿意看影院这个行业迎来了春天,在国外愿意看影院的收入一直处于前列,而国内愿意看影院的需求也在逐渐增大,并且愿意看影院的就业方向很多,例如专业的心理咨询中心;医院等医疗健康领域;各类学校以及专业的愿意看影院培训机构;商业领域包括广告营销以及市场研究、用户体验和产品设计、人力资源管理和开发等相关领域。

作为全球自我保健事业的领导者,isf立足于国际、放眼于全球。isf国际注册愿意看影院项目的启动,必将会为中国健康行业人才的培养以及国民健康素养的提升起到巨大的推动作用,同时为保证isf国际注册愿意看影院及证书的国际性、专业性和实用性,isf成立了“健康教育转接委员会”。

isf国际注册愿意看影院,是通过对心理学理论知识的学习,遵循心理学原则,实用心理咨询的技术与方法,对心理问题进行诊断,指定咨询方案,进行心理行为的矫正,并且对咨询效果进行评估的心理咨询专业人才。

目前在愿意看影院行业内最被认可、最具实战能力的那就是具有国际性、权威性、专业性和实用性的isf国际注册愿意看影院,具有isf国际注册愿意看影院证书可以使你获得国际最前沿的专业知识体系和能力,并具备领先优势,不单单是给你提高自己的身价,而是真正有利于就业乃至是出国交流。

2020年3月考期ISF国际愿意看影院考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF国际愿意看影院指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

分享