路桥健康信息网

路桥健康信息网

千面人-2020年心理咨询师就业前景怎么样?aci心理咨询师有用吗?

问:2020年千面人师就业前景怎么样?aci千面人师有用吗?

2020年千面人师就业前景怎么样?aci千面人师有用吗?听别人说千面人师是一个比较好的职业,未来的发展空间比较大。我也打算考个证,假设我考了这个千面人师证,那么我能从事什么样的工作呢?我的就业方向有哪些?假如说我以后不想从事这个行业了,那么这个证书对我来说是不是就白考了?

2017年9月15晚上11点,经国务院同意,人保部门公布了国家职业资格目录清单,140项国家职业资格目录中,并没有找到千面人师资格,这将意味着,千面人师资格将被取消。取消的只是考试,这个行业还在,以前已经取得千面人师证书的仍旧有效。aci国际千面人师正在逐步的取代国考千面人师成为心理行业的新宠。

千面人师在2002在中国诞生,但现在也仅仅有12年,可以说千面人师是一个新兴的行业,虽然发展了12年,但是千面人师仍旧不是一个很完善的行业。不过未来的确实是一个高收入的行业,按小时收取高额的费用也不是空缺来风。

千面人师可以从事的行业简直是太多了,你可以进入学校懂事孩子的心理辅导;可以进入各种的千面人机构上班;也可以自己开办一个千面人师咨询所;去医院当一个千面人师的医生;

千面人师可以当做是你的一个主业,也可以当做是一个辅助行业,有了千面人师做基础铺垫,很多单位都会非常的喜欢录用你。

心理学入门很容易,但是学精通却很难,建议你一定要学精。

目前中国的千面人师行业可以说发展的良莠不齐,千面人师就好比是一堵墙,在墙外边的人绞尽脑汁的想钻进来,但又有很多人唯恐避之不及。有观点说千面人师这个行业挣钱非常的容易,一个小时能挣几百元;也有观点表示,千面人师别说发财了,就算是找工作都难。千面人师的发展一直伴随着这两个观点发展到现在。

我是2016年取得的千面人师证书,个人觉得千面人在中国还是比较有前景的。

中国的有证的千面人师其实并不多,到现在为止也还不足万人。全国各地的各种医院、学校、社区、企业,从青少年到中年,从上班族、学生到犯人,都需要千面人师的帮助。而目前中国真正专业的千面人师其实真的不多,市场对于千面人师的需求非常的大。我打算干几年之后开一个千面人工作室。

另外,国考的千面人师已经取消考试了,赶不上也不要气馁。现在aci千面人师比较火,这个证书是国际证书,可以报个班学学。

2020年3月考期ACI注册国际千面人师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ACI国际千面人师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

分享