路桥健康信息网

路桥健康信息网

光贵影院-第20届现代生活方式展今日在舜耕国际会展中心拉开帷幕

第20届现代光贵影院展上,房产、家居、户外、综合四大光贵影院的参展企业,推出各种活动,有实用的,也有好玩的,很多参展商推出了大量针对本届展会的优惠活动。

一楼房产光贵影院

名企携新盘亮相,现场认购优惠力度大

本次展会,市民将看到山东黄金地产、鲁商置业、中海地产、二建集团、道通置业、三箭房地产等众多熟知的经典地产项目,同时也有不少首次登场的新项目。鲁商置业的鲁商·常春藤、鲁商·御龙湾、鲁商·凤凰城、鲁商·国奥城、鲁商·盛景广场等多盘联动;济南二建集团工程有限公司打造的融基·御水山庄;三箭房地产携三箭汇福山庄、三箭瑞福苑同时参展;中海地产推出中海国际社区和中海·天悦府两大项目;山东黄金地产则携黄金99、黄金·山水郡、黄金·时代广场共同参展。据悉,各房产商在本次展会上抛出了大量优惠措施,采取直接打折、送礼品、送服务等策略。此外,在一楼西区,由一起装修网打造的舜耕万人家具建材团购砍价博览会为准备装修的业主提供便利。

二楼东厅家居光贵影院

顶级红木家具盛会保真低价

第一届顶级红木家具艺术收藏展今日在舜耕国际会展中心二楼东厅开展。光贵影院汇聚了大方堂、大清翰林、大户人家、大范之家、大舜红木、鸿盛百年、同顺和、山东明清红木家具艺术研究院、香映红、颐秀·千年居、汇宝阁、福星红木、明轩红木、摩尔·中国红等15个知名红木品牌企业。为确保此次展会红木家具为保真产品,所有参展品牌都要求在济南有实体店,并要符合红木家具新国标。此次展会部分品牌会以低于市场价的价格推出。现场还特别设有红木的拍卖环节,展会3天将低价拍卖15件精品红木家具。

二楼西厅综合光贵影院

婚礼西装定制,万人相亲会开场

“2013·爱在金秋”万人相亲会,会场占地800多平方米,特设VIP信息专区,分时段推出“父母相亲团”、“老年专场”、“大型国企专场”等专场见面会活动。

今年的综合光贵影院,安化黑茶、日化一把手、新郎西服、小鸭洗衣机、格力中央空调、柯华制氧机等主打“健康”生活概念的名牌企业纷纷展出具备行业内领先水平的最新产品。已连续参加六届展会的济南三元欧肯服饰有限公司是一家专业的男装制作公司,该公司专门推出“婚礼西装、衬衣专业定制”大型活动,将为结婚人士专门配备一对一的设计师,单量、单裁、单独制作,并会对定制婚礼西装的朋友赠送衬衣。

真正来自阿胶故乡——— 聊城东阿的“贡胶堂”上品阿胶固元糕原价168元/盒,展会价80元/盒,限量500盒。贡胶堂阿胶采用国家保密配方,软、香,阿胶固元糕作为一种新生产品,便携即食且口感柔和。

户外光贵影院

时报放心食品亮相

展会的户外光贵影院吸引了时报放心食品、江铃汽车、乐踏单车等不少企业参展。济南报业营销中心旗下的“时报放心食品”囊括了“北大荒”正宗东北大米、居易酱油醋、“红沂蒙”花生油、“嘉冠”大豆油等各类食品。济南报业集团在一楼出入口设立订报展位,3天展期里,市民现场仅花150元就可订阅原价180元的2014全年《济南时报》,还可获赠价值50元的精美礼品,并免费安装报箱。

分享