栏目导航

癌友动态

郭林气功

抗癌健身

心灵氧吧

康复导航

明星风采

医患对话

防癌教室

癌友作品

当前位置:深圳市癌友康复互助会 > 郭林气功 >

CBA头号冤大头!未找对主帅也未选对老总 花费过


CBA头号冤大头!未找对主帅也未选对老总 花费过亿收一烂摊子

CBA前30轮打完,上海队绝对是最让人大跌眼镜的球队。赛季开始前,不少人看好他们能争夺总冠军,但现在,上海队就算是打进季后赛都非常艰难。

上海队之前之所以被看好,关键是因为他们引进了很多强硬,包括前CBA第一大外援莫泰尤纳斯,以及本土球星李根等人的加盟,让上海队的内外线实力和整体实力都大幅增加。上赛季已经展现出一些进步的上海队,这个赛季也理应打出更好的表现才对。

结果呢?上海队的表现一再让人失望,主教练李秋平也明升暗降遭遇下课。对上海队来说,李秋平实际上超碰97资源站并不是最适合他们的主教练,虽然双方过去就合作过,但李秋平本赛季一直希望打团队篮球的体系,而这样的体系在上海队根本玩不转。

CBA头号冤大头!未找对主帅也未选对老总 花费过亿收一烂摊子

因为团队篮球要求的基础是每个人都有不俗的能力,可上海队具备吗?显然不具备。小外援这个位置上,他们和真正的强队存在明显差距,本土球员除了李根外,几乎再找不到其他强点,这就导致团队篮球在上海队根本行不通。要知道,整个CBA打团队篮球的球队莫不是建立在本土球员有顶级球星的情况下,可上海队具备吗?显然不具备,因为李根已经明显状态下滑。最终,李秋平也为他的固执和选择付出了代价。

以总经理钱安柯为首的上海队管理层同样存在问题。在球员的引进上,他们的工作做得并不到位。莫泰尤纳斯的加盟还算是不错,可以弥补球队的内线问题。但锋线上,上海队一口气引进了李根、张春军和鞠明欣三位锋线,再加上他们还有蔡亮、王潼等人,这也导致他们的锋线人满为患,反而是后卫位置没有补强,导致球队的发动机存在问题。

CBA头号冤大头!未找对主帅也未选对老总 花费过亿收一烂摊子

除此之外,上海队管理最让人失望的是,他们一直没能找到出色和何时的小外援。最开始的纳纳利和之后的麦卡勒姆,已经现在的康宁汉姆,看起来和上海队的磨合效果都不算好,这也导致上海队只能选择解雇李秋平作为发泄。

上海队新东家久事集团这个赛季的投入是巨大的,据悉投资超过了1亿元,然而,他们现在只排名CBA第16名,能否打进季后赛还是疑问。看看巨大的投入和最终的产出,不由地让人为上海队感叹,久事集团也成为了头号冤大头。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。




上一篇:新春围棋争霸赛柯洁告负 朴廷桓蝉联贺岁杯三连
下一篇:两战广东全以单外援作战,新疆到底是遭遇伤病

    友情链接:

Copyright © 2014-2016 ai-you.org 深圳市癌友康复互助会 版权所有

粤ICP备10221173号-1