栏目导航

癌友动态

郭林气功

抗癌健身

心灵氧吧

康复导航

明星风采

医患对话

防癌教室

癌友作品

当前位置:深圳市癌友康复互助会 > 抗癌健身 >

广西林业局督导桂林市中央环保督察涉林问题及


5月20-22日,广西壮族自治区林业局局长黄显阳带队在桂林市对中央环保督察涉林问题及森林资源督查问题整改开展督导。

国家林业和草原局政府网6月2日讯  5月20-22日,广西壮族自治区林业局局长黄显阳带队在桂林市对中央环保督察涉林问题及森林资源督查问题整改开展督导。
黄显阳在督导整改会上强调,一要提高思想认识,提高政治站位。要践行习近平生态文明思想,充分理解“绿水青山就是金山银山”理念。尤其是近期习总书记最近在陕西秦岭考察时的讲话精神。二要倒排工期,依法依规按时完成整改任务。要逐一摸查整改项目,一个项目制定一个整改方案。要对项目进行专家评估论证,根据专家意见推进整改工作。三要妥善做好社区工作,加强沟通,及时处理解决社区矛盾。此外,要抓好当前几项重点工作,推进松材线虫防治,抓好森林防火和安全生产。
桂林市副市长谢灵忠汇报了全市落实中央环保督察反馈意见涉自然保护区问题整改和森林督察工作有关情况。他说,下一步,全市将继续加强领导,周密部署,不折不扣抓好问题整改和森林督查工作落实。积极筹措,保障经费,确保自然保护区存在问题整改和森林督查工作顺利开展。强化宣传,营造氛围,进一步加大《森林法》《自然保护区条例》等法律法规的宣传力度。严格督导,确保实效,确保中央环保督察反馈自然保护区问题整改和森林督查工作按期完成。
督导组实地调研了部分自然保护区内不合法、不合规水电站、矿业权等工程项目清退工作及近年森林督查、湿地公园建设中发现问题整改落实情况,指导完成相关自然保护区功能区划划定工作。
桂林市林业和园林局、灵川、全州、永福县,桂林市自然资源局、市生态环境局、市交通运输局、市水利局等部门相关负责人参加会议。(施福军 扈鑫)

推荐阅读:

国家林草局督促各地落实森林防火行政首长责任制

十大名山公园走进神仙居暨“五百”森林康养目的地宣传推介活动启动

云南启动严厉打击非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规专项整治工作

乌鲁木齐专员办赴新疆生产建设兵团第四师督导检查森林草原防火工作

(来源:广西壮族自治区林业局)园林网微信公众号




上一篇:国家林草局管理干部学院推出林草网课_园林
下一篇:没有了

    友情链接:

Copyright © 2014-2016 ai-you.org 深圳市癌友康复互助会 版权所有

粤ICP备10221173号-1