栏目导航

癌友动态

郭林气功

抗癌健身

心灵氧吧

康复导航

明星风采

医患对话

防癌教室

癌友作品

当前位置:深圳市癌友康复互助会 > 康复导航 >

外媒开箱微软双屏手机Surface Duo:铰链是最大亮点


导语:微软Surface Duo将于9月10日正式开售,目前已经有不少国外媒体拿到了真机,外媒androidpolice带来了一组开箱图赏.

微软Surface Duo将于9月10日正式开售,目前已经有不少国外媒体拿到了真机。外媒androidpolice带来了一组开箱图赏,由于保密协议的存在,暂时不能透露Surface Duo的软件系统,因此这次开箱主要是了解一下Surface Duo的硬件,包括标志性的厚度、完全由玻璃和金属构成的机身,以及可360°旋转的铰链。

包装盒比较普通包装盒比较普通

Surface Duo的包装盒比较普通没什么特别之处,零包装盒当中有 Surface Duo、USB-C充电器和橡胶保护边框。将Duo取出后,剩下的就是SIM卡针、没有标配耳机和Surface Pen,但Surface Duo兼容Surface Pen。

值得注意的是,Surface Duo四周有一圈橡胶保护边框。虽然微软声称大猩猩玻璃覆盖的Duo是坚固的,但还不确认Surface Duo是否经受住跌落的考验。可能配备橡胶保护边框是一个信号,还是小心点使用它吧。

回到Surface Duo机身,微软称其为 “市面上最薄的的移动设备”,单面厚度仅4.8毫米,处于折叠状态时厚度约为9.6毫米,重250克。

打开屏幕打开屏幕

其他方面,Surface Duo由两块5.6英寸的屏幕组成,通过360°铰链将两个屏幕组合在一起,从而可以扩展到8.1英寸。它采用USB-C充电接口和侧面指纹识别,机身顶部没有任何按钮和接口存在。

androidpolice在使用过程中发现,Surface Duo比大多数18:9手机要宽得多。铰链在大多数角度下都非常平滑和稳定,而时尚的书本式设计在握持方面感觉更好,不过打开的过程还是需要比较用力。

铰链设计是整机最大的亮点铰链设计是整机最大的亮点

androidpolice认为,铰链的设计是Surface Duo整机最大的亮点,毕竟微软花费了大量的时间来设计这个铰链。

Surface Duo还有一颗1100万像素的摄像头,同时右侧显示屏上还装有一颗闪光灯。采用USB-C 充电接口和侧面指纹识别。androidpolice认为Surface Duo按键非常薄,手感一般。




上一篇:苹果用户买APP会员比安卓贵?律师:不违规但伤
下一篇:没有了

    友情链接:

Copyright © 2014-2016 ai-you.org 深圳市癌友康复互助会 版权所有

粤ICP备10221173号-1