栏目导航

癌友动态

郭林气功

抗癌健身

心灵氧吧

康复导航

明星风采

医患对话

防癌教室

癌友作品

当前位置:深圳市癌友康复互助会 > 明星风采 >

赛琳娜·戈麦斯飞意大利庆祝27岁生日 好友陪伴在


赛琳娜

赛琳娜

  明星网资讯,据外媒,赛琳娜戈麦斯(Selina Gomez)在周一迎来了自己27岁的生日,她正和朋友在意大利庆祝生日。她在上周末担任了表妹婚礼的伴娘后就飞到了意大利开启生日之旅。

  她在周一被拍到和朋友们在罗马的街道上漫步,她身穿一件绿色连衣裙。消息人士告诉媒体:“赛琳娜和一群朋友一起吃午饭,餐桌上有各种美味的食物。”此外,赛琳娜也在社交媒体上受到了很多朋友的生日祝福。Ryan Seacrest写道:“我们都同意今天是一个大日子,赛琳娜,生日快乐。”考特尼洛佩慈(Courtney Lopez)写道:“我非常爱她,她的生活对我和任何认识她的人都产生了深远的影响。天使,生日快乐。”

  赛琳娜早前曾向公众敞开了心扉:“去年,我休了很多假,因为我觉得自己需要一点时间,我确实觉得自己在成长和改变。我期待着我的新专辑,我想我终于到了喜欢独处的年龄。”




上一篇:任达华因受伤缺席路演 梁咏琪祝其早日康复_明星
下一篇:韩国男星李尚敏发声明澄清诈骗嫌疑:不是事实

    友情链接:

Copyright © 2014-2016 ai-you.org 深圳市癌友康复互助会 版权所有

粤ICP备10221173号-1