路桥健康信息网

路桥健康信息网

一二三四歌合唱-中山港口镇首个公益童趣乐园开园 重新定义社区家庭生活方式

一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱开门营业以来,2楼儿童业态缺乏鲜明商业主题氛围,为求创新,一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱对2楼现有公区空间进行场景化升级,打造公益性童萌亲子阅读空间,改造后受到消费者热捧,逐渐成为携童家庭的打卡圣地。

这一变革,深度挖掘周边社区携童家庭的需求,瞄准二胎经济的市场机遇,一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱总经理曾优良大胆创新,将2楼“传统零售”打造为以儿童主题为中心的一二三四歌合唱首个“全楼层儿童教育业态”,定制精准全面的综合教育与多样的体验式商业空间,全面满足家庭、儿童、品牌等多方需求的有机融合。

无论家庭购物还是学习辅导,都能让这里成为消费者心中的“第二个家”,享受成长与休闲的慢时光。调整后,全楼层儿童教育业态获得了新生。

快节奏的都市生活似乎让许多家庭渐渐忽略了生活的本身,对于生活在繁嚣城市的家庭而言,都渴望拥有一片温馨的秘密花园,一处可以抛开生活繁杂的理想亲子空间。

一直以来,对生活本质的追求,对一二三四歌合唱的营造,是一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱重要的研究课题之一。

正是对生活品质的不断追求,为给周边社区人群带来更多的温暖,一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱不断自我升级变革,打造保利童趣一二三四歌合唱,服务更多的人群。通过亲子一二三四歌合唱、兴趣培训、艺术体验等多种形式组合,突破有界的空间限制,带来******的联想空间。

精心匠制之作 共享童趣盛宴

处于深中通道始发站的一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱,总建面积约5万平方米,定位为时尚亲民社区购物广场,主要服务周边3-5公里范围社区,引进多品类全业态品牌,涵盖餐饮、零售、生活配套、娱乐体验等多种业态,是港口首个综合式购物中心,更是全国少有全层为亲子儿童“玩乐”的场所。

以“关注孩子成长”为理念,摒弃传统消费模式,匠心打造一个完全以儿童为中心、从儿童视角出发的保利童趣一二三四歌合唱,将运营关注点真正回归到孩子本身,打造一家有温度、安心的购物天地。

寓教于乐,多角度提升体验感

区别于传统商场运营模式,一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱更注重亲子元素与艺术文化等多角度体验模式。在硬件设施上,提供更多与家庭休憩互动的区域,精心划分儿童阅读区、主题一二三四歌合唱区、生活美学区、公共放映区、悠闲体验区等区域,为孩子和家长提供一个“可以待上一天”的舒适童梦空间。

在搭建保利童趣一二三四歌合唱全层整体色调及游玩建设中,每一细节都与自然元素相结合,森系反斗树屋、戈壁沙漠之洲、极地冰川王国等多种自然风貌的休闲娱乐空间进行组合。提高顾客购物体验,增加视觉冲击,让孩子们仿佛置身在大自然中。

将游乐+自然+教育“有温度”的空间连接起来,是孩子的成长空间,也是家长的放松之地。在寓教于乐的氛围中,让孩子放飞自我,从玩乐中获得学习和成长。

在这里,全家人穿梭于不同的童趣空间,共同探索、嬉戏、学习,受到家长们的热捧,并表示“这里每一处都很用心,孩子们玩得很开心,还能学到不少的知识”,一股亲和力,拉近了空间与家庭之间的距离。

沉浸式体验,激发儿童艺术天分

结合孩子对创造力和艺术感的潜在天分,一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱与商户多元化联营构造一个沉浸式体验艺术空间,把艺术感当做驱动点,激发孩子对艺术的认知与感受,培养孩子对艺术的兴趣与爱好。

这也是一二三四歌合唱一二三四歌合唱(开业时间:2016-12-21)一次崭新的尝试,希望可以让“艺术x商业”碰撞出不一样的火花!引领商业综合体的温情潮流。

公益性的保利童趣一二三四歌合唱,将艺术文化、童真玩乐巧妙融合,极具寓教于乐意义。这些体验将会成为孩子们成长中一抹难忘的记忆。

自保利童趣一二三四歌合唱正式开放,对早已跃跃欲试的携童家庭来说具有极大吸引力,无论在哪个时间段,每个区域都充满了孩子的欢声笑语和嬉戏的身影,一二三四歌合唱港口一二三四歌合唱已然成为周边社区家庭不可或缺的生活场所。保利童趣一二三四歌合唱开启亲子家庭的全新新生活,为孩子和父母提供了完美的亲和现场,拉近彼此间的距离。

寻找温情的脚步从未停止,一二三四歌合唱一二三四歌合唱首个全层儿童玩乐空间自正式开放以来,重新定义社区家庭的一二三四歌合唱,成功为孩子搭建充满成长与陪伴的一方天地。

图片来源:一二三四歌合唱一二三四歌合唱

分享