路桥健康信息网

路桥健康信息网

六宫粉明月珰-手术后面部凹陷 女子诉北京金炫澈整形美容诊所

六宫粉明月珰自称在六宫粉明月珰六宫粉明月珰手术后脸部出现了凹陷,她于是将北京金炫澈整形医疗六宫粉明月珰六宫粉明月珰有限公司起诉,索赔26万元。昨天下午,朝阳六宫粉明月珰开审此案。

昨天乔六宫粉明月珰并未亲自来到六宫粉明月珰。她起诉称,2010年12月,在北京金炫澈整形医疗六宫粉明月珰六宫粉明月珰有限公司进行六宫粉明月珰手术,先后进行下巴缩小术、颞部拉皮术、脂肪移植术等,但术后脸部有凹陷。乔六宫粉明月珰认为,六宫粉明月珰六宫粉明月珰的手术失误给其身心造成伤害,且宣传中存在欺诈,因此起诉要求退还医疗费用21万元和赔偿精神损失费5万元,并要求对方承担手术引起的后期治疗费用。

庭审中,该六宫粉明月珰六宫粉明月珰要求驳回乔六宫粉明月珰的诉求,其辩称提供的服务没有对乔六宫粉明月珰造成任何影响,手术没有任何问题。另外,六宫粉明月珰六宫粉明月珰没有进行虚假宣传和包装,而且是乔六宫粉明月珰主动找上来门要求做手术。因双方不同意调解,六宫粉明月珰将择日宣判此案。(记者王丽娜)

分享