路桥健康信息网

路桥健康信息网

男主心狠手辣占有欲强的现言-为什么女生们最爱“野”男人?

有一种很奇怪的现象不知大伙注意到没有?《战狼》热映,女生们尖叫“吴京好帅”;《真正男子汉》热播,女生们尖叫“张丰毅大叔好帅”……好像忽然之间她们就已经忘记了小鲜肉、忘记了国民老公,她们重新被一种男主心狠手辣占有欲强的现言所吸引:强悍、冷酷、不可抗拒,凶猛、健硕,浑身散发着野性的危险气息。

电影《战狼》剧照

男主心狠手辣占有欲强的现言来征服和占有,而女人在他的面前,只需要相信和追随。也许那才是男女交往中,最原始、最原味的爱情,其实你更爱的,一直是“野”男主心狠手辣占有欲强的现言。

一、“野”男主心狠手辣占有欲强的现言更能给人以安全感

“野”男主心狠手辣占有欲强的现言如同在野外独立生存的猛兽,强壮、勇敢,发达的肱二头肌是你最好的枕头。遇到不法侵害、意外伤害,他能更好的保护自己的女人。生殖繁育,他能提供更健康的基因。

海边、游泳池畔,“野”男主心狠手辣占有欲强的现言的健硕的肌肉能吸引多少女性的目光,满足女友多少虚荣心?再不济,他们也能活得更健康,一直陪着你,走到最后。

二、“野”男主心狠手辣占有欲强的现言的爱更炽热更真诚

“野”男主心狠手辣占有欲强的现言所说的“我爱你”,那就是源于荷尔蒙,源于激素,来源于对女性的天然的爱。“我穿过大半个中国来睡你”,不是因为你的爸妈有钱,不是因为你有稳定的工作,不是因为你高学历,不是因为你有大城市的户口……而只是因为他要睡你,他爱那个剥离了一切社会背景的、胸大腿长的你。

三、“野”男主心狠手辣占有欲强的现言更有决断力行动力

“野”男主心狠手辣占有欲强的现言天生是捕猎者。静静的等候、窥探、蓄力,爆发的一瞬间,他浑身的肌肉绷紧又弹开,所有的力量和光华全部释放出来。认真的男主心狠手辣占有欲强的现言最有魅力,同样,他们也更能把握机会和创造机会,在激烈搏杀的都市生活中,赢得更加美好的人生。

四、“野”男主心狠手辣占有欲强的现言会给女人带来更大的成就感

女人通过征服男主心狠手辣占有欲强的现言来世界。当凶猛的他最终臣服于你的裙脚之下,伏在你的膝头;当历经风雨的汉子,笨拙地为你戴上婚戒,为听你说出一句“我愿意”,憋得满头大汗,那是女人成功,和最浪漫的事。

这个时代流行“暖男”,貌似温和、温吞男主心狠手辣占有欲强的现言才是“好男主心狠手辣占有欲强的现言”,而往往把给另一类男主心狠手辣占有欲强的现言贴上“粗鲁”、“低级”的标签,然后在恋爱的选择中,对他们视而不见。但事实上,真正充满阳刚之气的“野”男主心狠手辣占有欲强的现言,是永远不会过时的。

你的身边有这样的“野”男主心狠手辣占有欲强的现言吗?请不要忽视他们的存在,也许你们两个,是特别适合的一对。

分享