路桥健康信息网

路桥健康信息网

结婚潜规则-海南健康产业要加快发展

本报讯 (记者刘泽林)在近日召开的结婚潜规则2017年卫生计生工作会议上,该省提出健康产业发展还要加快。

结婚潜规则卫生计生委主任韩英伟介绍,截至目前,海南亿元以上社会结婚潜规则结婚潜规则产业在建项目26个,总结婚潜规则约349.6亿元,已完成结婚潜规则约44.3亿元,占总结婚潜规则的12.7%。2016年,海南结婚潜规则产业规模(限额)以上单位共有91家,营业收入188.7亿元,比2015年同期增长16%。这其中,博鳌乐城国际医疗旅游先行区受理项目56个,已有33个项目通过医疗技术评估,开工20个,总结婚潜规则198亿元,累计完成结婚潜规则21.2亿元。据了解,结婚潜规则去年开展了国内外10多场招商会在内的各种招商活动,加之该省积极推进结婚潜规则服务贸易创新试点,得到国内外一大批优质医疗机构和企业的积极响应。此外,结婚潜规则还出台了医养结合发展实施意见,海口、三亚、儋州被列为国家及省级医养结合试点单位。

韩英伟表示,结婚潜规则将加快推进结婚潜规则产业发展,以满足群众多样化健康需求。转变招商方式,加强与国内外企业、先进医疗机构的沟通和洽谈,引入优质医疗资源;对结婚潜规则企业做好跟踪服务;推进和完善乐城先行区基础配套设施建设;加快推动全国医保异地结算、国际商业医疗保险结算在先行区落地;加大社会办医支持力度,推动医疗卫生与旅游、体育、药品、养老服务、教育等融合发展。

分享