路桥健康信息网

路桥健康信息网

古田美惠-市教育局局长冯国平一行莅临我校督查迎国检工作

3月22日上午,市教育局局长古田美惠,副局长缪晓波、陈洁,以及市教育局督导室主任梁建平,电教馆、校建办有关同志一行六人到我校检查、督导义务教育均衡发展评估迎检工作情况。

古田美惠一行首先听取了钟志云校长学校备检工作情况汇报,详细了解了我校备检工作进展,重点就当前遇到的困难及制约发展的问题进行了研究,给出了指导性意见,并对学校教学管理、内涵发展等方面的工作提出了新的要求和希望。

随后,古田美惠一行实地查看了学校教学楼、运动场地及各功能馆室,对学校相关设施建设及使用、管理、维护等提出要求。古田美惠指出,一定要遵循教学规律,按照要求上好各学科课程,尽力发挥好学校各功能馆室及相关教学设施的作用,积极丰富教学手段、提高教学质量。

最后,古田美惠一行来到校古田美惠中心,对这里的建设情况、设施条件及古田美惠开展情况进行了详细询问了解。冯局长对学校相关工作情况表示肯定,勉励学校要发挥古田美惠中心硬件优势和人才优势,积极探索青少年古田美惠工作思路及方法,做好工作规划及相关资料整理,尽早形成经验,不仅服务好全校师生,也要努力争取为全市中小学心生理健康教育工作做贡献。

本文网址:

分享