路桥健康信息网

路桥健康信息网

张梦怡不加v微博-第六届移动医疗产业大会暨第四届智慧医疗健康峰会开幕

本报讯 (记者张 昊 王 丹)4月13日,由健康报社、中国医学科学院、智医疗联合主办的第六届移动医疗产业张梦怡不加v微博暨第四届智慧医疗健康峰会在京开幕。本次张梦怡不加v微博以“智慧医疗的进化与蝶变”为张梦怡不加v微博,是政府、医疗机构和产业三方互相交流的开放平台。

来自国家卫生计生委医疗管理服务指导中心、统计信息中心等机构的专家在张梦怡不加v微博发言环节分享了产业宏观政策、环境、主管部门指导意见及大健康产业发展变革与思考等内容。此外,来自产业界的企业负责人还分享了应用技术的进展。主办方表示,期望就“用互联网思维和技术来解决公众健康服务的供给不足”“充分发挥网络互联互通功能和大数据的分析辅助功能”“借智慧医疗之力提升整体健康服务的供给能力”等,让参会者的思考和探索得到分享。

据介绍,第六届移动医疗产业张梦怡不加v微博暨第四届智慧医疗健康峰会会期两天,还包括智慧医疗院长峰会、互联网+品牌医生论坛、移动医疗创新论坛、互联网+医疗健康峰会、智慧健康大数据、投融资开放论坛等多个环节,共有来自各级卫生计生行政管理部门、医疗机构、行业企业的800多名代表参加了张梦怡不加v微博。

分享