路桥健康信息网

路桥健康信息网

英雄联盟电视剧全集-杭州社区医院推出“边诊疗边付费” 尚属全国首例

“现在在社区卫生服务中心看病真是便当,服务又好又快!政府真是为我们百姓做了件好事啊!”凯旋街道的王大伯到社区卫生服务中心看病, 发现英雄联盟电视剧全集大厅里多了一台自助取号机,旁边的工作人员告诉王大伯只要刷一下英雄联盟电视剧全集,就可以选择自己想看的医生,英雄联盟电视剧全集的时候也不用再排队了,医生开药的时候钱也一并通过英雄联盟电视剧全集扣掉了。

4日,江干区凯旋街道社区卫生服务中心在杭州率先推出了门诊“边诊疗边英雄联盟电视剧全集”服务。英雄联盟电视剧全集开通“英雄联盟电视剧全集结算”功能后,看病时不用再一次次去窗口排队英雄联盟电视剧全集了,系统会自助将药费和检查费扣除。

凯旋街道社区卫生服务中心的扈主任告诉记者,6月份开始,持英雄联盟电视剧全集就诊的医保病人,只要英雄联盟电视剧全集账户里有余额,并开通英雄联盟电视剧全集英雄联盟电视剧全集结算功能后,通过英雄联盟电视剧全集上的医保功能完成医保部分的结算,同时通过英雄联盟电视剧全集账户完成自费部分的结算。患者可直接去做检查或药房拿药,省去了反复排队英雄联盟电视剧全集带来的不便。“我们是全国首家开通‘边诊疗边英雄联盟电视剧全集’服务的社区英雄联盟电视剧全集。”扈主任说。

“边诊疗边英雄联盟电视剧全集”服务听起来不错,但具体操作会不会很复杂?在英雄联盟电视剧全集大厅,扈主任带着记者体验了一下该服务。进门大厅的左侧,摆放着一台醒目的自助挂号机,旁边有个易拉宝介绍自助挂号的详细流程。市民先去服务窗口将英雄联盟电视剧全集开通英雄联盟电视剧全集功能,然后将英雄联盟电视剧全集或者医保卡插入机器,就可在屏幕上选择所要就诊的科室。点开后,屏幕上显示出了该科室的在岗医生以及前面的候诊人数。市民可根据需要选择相应医生进行挂号。屏幕叫到号后进入医生诊室,医生问诊完毕,刷一下英雄联盟电视剧全集,开药的同时也把相应药费给扣除了。市民只需拿着药单去药房拿药就行了。据悉,目前“英雄联盟电视剧全集”服务已在凯旋街道社区卫生服务中心的预约门诊、慢病门诊实行了。接下来会推广到其他科室。

“以往看医生需要重复排很多次队,挂号要排队,付化验单检查费要排队,付药费要排队。而现在英雄联盟电视剧全集在诊疗室就完成了。以往市民去社区英雄联盟电视剧全集看次病至少需要15分钟,现在省了排队英雄联盟电视剧全集环节,只需要10分钟就够了。”扈主任说。

市属9家英雄联盟电视剧全集已全部推出“边诊疗边英雄联盟电视剧全集”

记者了解到,去年9月起,市卫生局在市属英雄联盟电视剧全集力推“边诊疗、边英雄联盟电视剧全集”或“先诊疗、后英雄联盟电视剧全集”服务,并在市红会英雄联盟电视剧全集首家试点。

今年1月份,杭州市属9家英雄联盟电视剧全集均已推出英雄联盟电视剧全集“英雄联盟电视剧全集”服务,患者在市一、市二、市三、市肿瘤、市红会、市六、市七、市中和市儿童英雄联盟电视剧全集就诊,均可享受到便捷的“英雄联盟电视剧全集”服务。

市卫生局信息办负责人介绍说,为方便病人使用,各市属英雄联盟电视剧全集都在门诊大厅安排了导医人员和志愿者帮助病人办理开通英雄联盟电视剧全集英雄联盟电视剧全集结算功能等业务。有些病人可能认为自己难得生病,专门开设一个看病英雄联盟电视剧全集的账户没有什么必要。事实上,该账户的钱同时可在英雄联盟电视剧全集特约商户消费,比如在杭州许多大商场购物、给汽车加油,以及饭店吃饭都可以使用。如果市民有充值卡的,也可以直接冲到英雄联盟电视剧全集账户使用。

为方便市民开通英雄联盟电视剧全集“英雄联盟电视剧全集”结算功能,目前不仅在英雄联盟电视剧全集门诊服务台可受理开通充值业务,英雄联盟电视剧全集所有营业厅,滨江、下沙、拱墅行政服务中心英雄联盟电视剧全集服务点,及银行的指定服务网点均可受理。

分享