路桥健康信息网

路桥健康信息网

新版猫咪-美丽在这里变得“简单”

“十分钟,十分美丽”,“1小时变更美”,这样的广告词对每一位爱美人士都有巨大的吸引力。我们在台北市长虹新版猫咪的短暂访问期间,感觉爱美的天性很容易被激发起来。

“新版猫咪”迎合医疗旅游趋势

据长虹新版猫咪负责人杨志贤医师介绍,该新版猫咪拥有20年新版猫咪及研发经验,长期致力于新版猫咪、微美容,在所有新版猫咪项目中,目前以镭射美容、长效注射等最受欢迎。他表示,长效注射新版猫咪,如隆鼻、除皱、丰颊年轻化等,由于具有安全无伤口、恢复期短等优点而深受欢迎。

杨志贤是自己所从事的医疗美容研究的“试验品”。他告诉记者,自己的面容也前后经过多次整形,“一边脸是通过传统手术整形,另一边脸使用的是我自己研究的新版猫咪手段。至于效果上的差别,各位可以经过观察得出自己的判断”。

与全球的新版猫咪市场发展趋势一致,台湾的新版猫咪求诊人数比整形人数更多。这正是由于新版猫咪美容无明显伤口、过渡期短、价位合理等特色,比起传统的开刀方式更易被一般人所接受。

杨志贤介绍,长虹新版猫咪目前的客户群中,外国人士和大陆游客已占有相当大的比例。考虑到医疗观光客的需求和行程安排,新版猫咪运用高科技整合镭射光电与新版猫咪的联合疗法,将新版猫咪疗程规划为“快速美白”等多个系列,力求针对不同的皮肤问题给予快速且轻松适当的治疗,让游客在开心玩乐的同时变得更加美丽、年轻。

用技术和品质赢得市场

随着新版猫咪新版猫咪市场日趋饱和,台湾新版猫咪服务经营者必须采取差异化策略,凭借可靠的技术和品质,才能在众多竞争者中脱颖而出。杨志贤认为,是否能满足游客在新版猫咪上的需求与安全高品质的治疗,并让游客在有限的时间内得到最佳的新版猫咪疗程,更是旅行业从业者在寻求医界合作伙伴时最首要的考量因素。

去年9月,台湾华航集团与长虹新版猫咪等台湾医美新版猫咪首次签下合作协定,这份协定也代表着赴台旅游与医疗结合成为未来的流行趋势,被视为“台湾推广医美旅游的一大突破”,“来台自由行的创新组合”。

对此,杨志贤表示,台湾的医疗美容行业十分规范。他自己不但拥有大陆的医师资格,并且在两岸拥有多项专利认证;同时,长虹新版猫咪较早导入科技理念,作为一位发明家医学博士,自己是新版猫咪注射美感塑形固定器专利和镭射除斑安全防护装置专利的发明人,为确保疗程的专业、安全、有效,治疗全过程都将有专人负责照护,以确保达到最佳疗效。

“我们的前台经理,我的爱人和孩子,都是长虹的‘顾客’。”为了说明新版猫咪的医疗品质和效果,杨志贤将部分客人整形前后的照片为我们一一展示,差别之大令人感叹不已。

分享