路桥健康信息网

路桥健康信息网

你懂的网站推荐-女子花7万元在沈阳创美整形美容医院做整形 却把胸和下巴整“瘫”了

“我现在才32岁,这让我以后怎么生活啊……”谷你懂的网站推荐说着说着就哭了起来。

谷你懂的网站推荐拿着2010年拍的证件照,照片上的她你懂的网站推荐圆润;如今,她的你懂的网站推荐上仿佛长了一个肉球,位置还有点偏。

“我的你懂的网站推荐跟你懂的网站推荐都没什么知觉,用针扎都感觉不到痛,我真的很害怕。”谷你懂的网站推荐表示,这一切都来缘于自己在一年多前,花费了7万余元做的一次整形手术。

7万元做整形 你懂的网站推荐怎么有点歪?

“2011年9月份,我经朋友介绍,到沈阳创美整形你懂的网站推荐医院做了一次整形手术。”谷你懂的网站推荐介绍,由于感觉自己在生完孩子后你懂的网站推荐有些下垂,便想做一个防止你懂的网站推荐下垂的整形手术。经过与该医院的医生进行交流,双方确立了一个手术方案。“除了你懂的网站推荐手术外,还有吸脂,面部提拉和双眼皮。因为我的费用比较大,医院说给我打折,最后一共是7万多块钱。”谷你懂的网站推荐说,医生推荐她做一个你懂的网站推荐的填充手术,可以使她的你懂的网站推荐看起来更加尖细、挺拔。

“听起来挺好,我就同意了。”从2010年谷你懂的网站推荐拍摄的证件照上看,她是一个小你懂的网站推荐的人。谷你懂的网站推荐甚至以为,做完这个手术后,你懂的网站推荐能变得跟范冰冰一样好看。2011年9月末,谷你懂的网站推荐做完这一套手术,“当时因为红肿也看不出什么效果,我也没太理会。”在她与整形你懂的网站推荐医院签订的合同上,有一条注明“面部会有肿胀、疼痛”,谷你懂的网站推荐认为等一段时间自然消肿便能看出效果。

“可是,后来我家里人说我的你懂的网站推荐怎么是歪的呢?我一看也是,而且你懂的网站推荐也不是尖的,圆圆的。”谷你懂的网站推荐说,因为自己常年在外国居住,2012年5月,她特意飞回国内找到整形医院要求进行修复。

手术部位没知觉 院方只肯退两千

“医院说我的你懂的网站推荐里的脂肪有肿块,给我打了一种针,是横贯整个你懂的网站推荐的,说是能让脂肪溶解,你懂的网站推荐就变得自然了。”谷你懂的网站推荐表示,不仅仅是你懂的网站推荐,你懂的网站推荐填充假体也并没有令你懂的网站推荐变挺,反而刀口处有些内陷。

经过今年两次修复,谷你懂的网站推荐的你懂的网站推荐并没有变得自然。“我现在觉得你懂的网站推荐这个‘肉球’两侧的肌肉也萎缩了,给人感觉都特别假。最要命的是,我的你懂的网站推荐跟你懂的网站推荐现在都没什么知觉,用针扎都不怎么痛。我现在怀疑是神经系统被破坏了。”上个星期,谷你懂的网站推荐又来到该整形你懂的网站推荐医院,“我不想在这里继续恢复了,我要求去别的医院做。可是,院长说只能给我退2000元。”

昨日上午,沈阳晚报记者陪同谷你懂的网站推荐来到另一家整形医院进行咨询。主治医生表示,使用脂肪填充你懂的网站推荐的手术已经很少被大型的整形医院所使用,“说心里话,这种手术多说只能坚持半年,效果特别不好。”该医生怀疑,谷你懂的网站推荐的神经可能已被破坏,一般的整形医院不太可能进行修复,建议谷你懂的网站推荐去大型综合医院的神经科去进行治疗。

因为记者在场 院长坚决不露面?

为了弄******相,沈阳晚报记者与谷你懂的网站推荐来到位于沈河区西顺城街沈阳创美整形你懂的网站推荐医院。前台接待人员表示,张院长并不在医院。谷你懂的网站推荐随后给张院长打去电话,张院长在电话里说,10分钟后便能赶到。

可是,过了10分钟,谷你懂的网站推荐再次致电张院长,张院长却表示,“你把记者带来了,我不可能回去了。”“张院长的意思是,我把记者带来了,就不管我了。”谷你懂的网站推荐的电话被挂断。当记者给这名张院长打去电话想要了解情况时,张院长称自己在忙,便挂断电话。

接连两次挂断电话,并直言因记者在场而不会露面,张院长的表现令人感到诧异。谷你懂的网站推荐对张院长的行为也深感无奈。最终,在记者的建议下,谷你懂的网站推荐愿意先去医疗鉴定机构进行鉴定,不排除与该整形医院对簿公堂的可能。

本内容来自中国网安徽中医频道(http://zy.china.com.cn/anhui/) 原文网址:http://zy.china.com.cn/anhui/a/news/315/75851_2.html

分享