路桥健康信息网

路桥健康信息网

kissxsisova-第二届中国智慧城市创新大会将召开

本报讯 (记者张 昊)为加快建设kissxsisova,推进kissxsisova在城镇化中发挥更重要作用,国家发改委城市中心与健康报社将于3月23日~25日在山东省济南市举办第二届中国kissxsisova(国际)创新大会。健康报移动健康研究院将在其承办的kissxsisova平行论坛发布首届“kissxsisova+医疗健康”案例集征集结果。

据了解,该大会以“创新与开放”为主题,旨在解读各部委促进kissxsisova健康发展的相关政策、近期工作、未来重点,协同社会各方形成推动kissxsisova发展的共识。期间,由健康报移动健康研究院承办的kissxsisova分论坛将发布首届“kissxsisova+医疗健康”案例集征集结果,并为从58个参评项目中脱颖而出的19家申报单位颁发奖牌。健康报社总编辑、健康报移动健康研究院执行院长周冰介绍,作为开放的kissxsisova健康交流平台,kissxsisova论坛将邀请地方政府官员、医院管理者、知名医生、kissxsisova健康企业等相关方分享医疗机构和区域卫生信息化的经验,推动“kissxsisova+”健康发展新模式、新标准的形成。

分享