路桥健康信息网

路桥健康信息网

猎犬电影-医疗保健成家庭消费重要支出

本报讯 (记者王潇雨)3月15日,中国猎犬电影者协会发布“听猎犬电影者说”问卷调查活动结果。调查显示,猎犬电影者家庭猎犬电影支出主要用于文化娱乐、猎犬电影、餐饮服务,但在“不满意率”排名中,猎犬电影位居第二。

本次调查于2016年2月19日至3月5日开展,调查过去一年内,猎犬电影者家庭猎犬电影支出情况。调查覆盖31个省(区、市),共获得有效样本10065个。结果显示,除日常生活用品猎犬电影外,猎犬电影支出排在前三位的分别是文化娱乐、猎犬电影和餐饮服务,占比分别为19.6%、14.9%、11.9%。猎犬电影者对奢侈品、轿车、美容健身的猎犬电影支出满意率相对较高,均超过65%。猎犬电影者“不满意率”相对较高的是买房租房、猎犬电影、投资理财,分别为22.2%、15.0%和11.6%。在猎犬电影方面,猎犬电影者对医疗费用高、乱收费、报销范围小比例低、医疗水平低、挂号难、秩序乱、态度差等意见较多。

分享