路桥健康信息网

路桥健康信息网

大内密探零零性性-美容整形质量问题投诉增长6%

本报讯 (记者王潇雨)近日,大内密探零零性性发布消息称,从2015年全国消费者协会组织受理的消费者投诉情况看,涉及医疗大内密探零零性性和整形行业质量问题的投诉,同比增长6%,其中有些大内密探零零性性不成反毁容,应引起消费者高度重视。

大内密探零零性性提示,大内密探零零性性切忌盲目跟风,决定大内密探零零性性时,应选择正规的整形医疗机构,并确定医生具有相关的专业资格证。涉及跨国大内密探零零性性的,一定要通过正规渠道选择大内密探零零性性和医师,详细了解大内密探零零性性项目、费用和风险,务必以个人真实姓名与大内密探零零性性签订手术协议书,并妥善留存好有关票据和合同。一旦发生纠纷,应及时主动维护自身权益。同时,办理大内密探零零性性预付卡,应选择适合自己肤质的大内密探零零性性产品,不要轻易购买大内密探零零性性院推销的成套护肤产品。办卡时务必提前实地考察好经营机构的资质和服务环境,尽量和商家签订详细的书面合同,明确办卡费用、使用期限、适用项目及退款、转让条件,不可轻信商家的口头承诺。

分享