路桥健康信息网

路桥健康信息网

快播7-微创无创美容也有风险

本报讯  (记者闫  龑  通讯员梁亮亮)8月22日,北京市卫生局发出提醒称,由于医疗快播7市场上对微创、无创技术的夸大宣传,很容易让人陷入微创、无创快播7没有风险的认识误区。

北京市卫生局发出提醒称,爱美者在选择微创、无创医疗快播7时应注意4点:一是查看医疗快播7机构有没有卫生和工商行政部门颁发的医疗机构执业许可证、工商营业执照和规范的诊疗项目。二是要避免使用以下两类产品:一类是在国外已批准使用,但未经我国相关部门批准使用的材料和药剂,在国内使用这类材料和药剂属于违法行为;另一类为无任何资质的材料和药剂,如快播7金丝、胎盘液等。第三,应在使用快播7材料和药剂前,充分了解其资质快播7,譬如合格证书、注册证书和说明书等。这些快播7可以到国家药品食品监督管理总局官方网站上查询。第四,如果治疗后出现红肿、破溃等症状,应及时到合法的医疗机构就诊。

目前,北京市经各级卫生行政部门审批的医疗快播7机构,包括诊所、门诊部、医院等共230家,并根据这些医疗快播7机构的类别,对其开展的医疗快播7项目、范围做了明确的规定。2013年,北京市还首次认定了医疗快播7主诊医师908名。

分享