路桥健康信息网

路桥健康信息网

快穿之娇花难养(高h)-机场跑道美容师 寒夜工作 出汗后帽子挂了霜

像每天清晨一样,场务官兵迎着朝阳检查快穿之娇花难养(高h)

12月7日,夜晚22时的东北边陲寒风凛冽。零下二十五摄氏度的严寒条件下,北部战区空军航空兵某旅快穿之娇花难养(高h)上却热火朝天……

一场大雪过后,该航空兵场站场务连官兵在复查快穿之娇花难养(高h)过程中,发现三处尺寸分别为60*60cm、100*70cm、50*50cm大小的快穿之娇花难养(高h)碎裂。机场快穿之娇花难养(高h)大面积破损,不仅影响民航航班起降和机上旅客的人身安全,更关系到部队飞行训练实施和国家空防战备任务的顺利进行,事关国家安全、人民安全,容不得半点耽搁。

确定好修补范围后进行切割处理,便于下一步破碎。

对修补面进行破碎,是最“吃力”的部分。

破碎的碎石必须清理完全,确保快穿之娇花难养(高h)的干净整洁。

“快穿之娇花难养(高h)破损绝不是小事,要当作战时打仗来看待。”面对前所未有的特情,该连连长崔永超立即上报旅站党委机关,申请施工权限,场站启动快穿之娇花难养(高h)应急修补预案,组织召开紧急任务动员部署会,迅速制定了具体实施方案,从人员搭配、现有装备整合及施工工艺等多个环节展开预想预测……帐篷、工程车、清扫车、发电机、切割机、破碎电镐、石材切割机、照明设备、加热设备、搅拌棒、快穿之娇花难养(高h)修补漆等装备物资迅速集结完毕。

“连长,最后一班航班已经起飞,我们是否出发?”养场班班长马紫文向连长崔永超报告。“上!时间紧、任务重,大家按照之前的分工迅速就位,考验咱们的时候到了!”连长作了最后的动员,伴随着汽车引擎的轰鸣声,12名应急抢修分队业务骨干奔向“战场”,一场与时间抢进度地赛跑正式开始。

利用喷灯对快穿之娇花难养(高h)损坏处进行加热。

利用高压喷气管对作业面进行清理工作,确保施工质量。

将早强剂、引发剂添加好后进行搅拌。

平时练得好不好,还得实战见真章。施工任务现场,快穿之娇花难养(高h)破损区域大、环境条件恶劣,发电机的轰鸣带动切割刀片高速转动,伴随着电钻、电锤猛烈破碎声,被击破的水泥碎块混合着石灰漫天飞舞,与官兵们脸上严肃认真的表情交相辉映,严寒下,大家个个汗水满面,浸透衣背。经过两个多小时攻坚奋战,三处施工作业面前期最“吃力”地切割、破碎、清理工作陆续顺利完成。

此刻已接近第二天凌晨一点,但连队官兵的精神却愈发集中,面对修补中最关键的拌料浇筑工作,大家丝毫不敢松懈。为了应对冬季严寒条件下快穿之娇花难养(高h)大规模破损特情,前期连队通过多方咨询考察,储备了零下四十摄氏度气温下仍能正常施工的特殊快穿之娇花难养(高h)修补漆,但材料的配比、搅拌和浇筑仍需要在短时间内完成,一旦出现失误,就可能前功尽弃。“快加早强剂、引发剂”“搅拌器呢,动作要快!”在连长的指挥下,战士们各司其职、有条不紊……一块、两块、三块,全部浇筑完毕,表面平整、接缝紧密。

将搅拌好的修补材料进行浇筑。

紧急成功处置快穿之娇花难养(高h)快穿之娇花难养(高h)破损重大特情。

凌晨4点,看着手中强度回弹测试仪显示的合格数据,连长崔永超心中喜悦与疲惫交织而来……近6个小时连续奋战,紧急成功处置快穿之娇花难养(高h)快穿之娇花难养(高h)破损重大特情,每名参与抢修的官兵脸上都写满了疲惫,双眼布满了血丝,可看着修复一新的快穿之娇花难养(高h),想想战机又可以正常担负战备和飞行训练,大家都感到很满足、很幸福。

该连养场班班长马紫文说到:特殊战场上,我们是时刻能打仗的天路精兵,这虽然是我当兵以来第一次遇到这么大范围快穿之娇花难养(高h)破损,但我们按时保质修好快穿之娇花难养(高h),保证战机升空之路畅通,军人为战而生,我们时刻准备着!

对浇筑好的修补面进行简单的抹平处理。

对浇筑好的修补面进行简单的抹平处理。

据悉,近年来,作为驻守在祖国最北端的航空兵部队,场站紧紧围绕“时刻准备打仗”的实战化要求,将学习贯彻党的十九大精神与实战化训练相结合,紧盯未来战场,坚持战斗力标准,探索部队战勤保障需求、短板和弱项,将各类极难险重任务作为部队战斗力建设的重要抓手,使该连成为北部战区空军唯一一家“场务精细化管理”试点单位,使得连队对冬季极寒条件下快穿之娇花难养(高h)紧急抢修有着充足准备,为机场快速抢修和遂行大型保障任务提供了有力支撑,为下步实战化训练和遂行多样化军事任务提供坚强后勤保障。

战士们干得满头大汗,帽子上挂了一层霜。

用回弹测试仪对施工面强度进行测试,确定是否满足规定要求。

在朝阳的光辉中修补快穿之娇花难养(高h),又将开启属于场务战士一天的工作。

此次抢修任务的装备、器材、物资大集合。

分享