路桥健康信息网

路桥健康信息网

正阳门下的小女人-佳缘红娘一对一,成就我的一段奇缘

我是一个普通到不能再普通的白领,因为没有家世没有背景没有容貌没有才华,一直以来我都在职场上摸爬滚打的很辛苦,但好在我肯努力加上有那么一点点的运气,现在和我以前公司的同事合伙开了家甜品店生意也算是有声有色,而这一切的一切都要感谢一个人——我老公。

我和我老公的相识可能在你们看来是不可思议的,但是缘分就是这么的奇妙,可以把两个天各一方的人聚集在一起组建一个温馨的小家庭。

那时候正逢我事业的低谷期每晚都失眠心情也变的越来越烦躁,甚至那段时间我还经常出现幻觉。我开始变得独来独往不与身边的人接触,甚至后来还偷偷去看过心理医生。而就在我样一个精神状态的特殊时期,我妈居然告诉我她拜托我姐在世纪佳缘给我注册了账号并且申请了红娘一对一服务,让我准备好这几天相亲并“威胁”我要是不成功过年就不要回家了。

对于妈妈这种小孩子心性以及在电话里提到的事情我基本就是左耳进右耳出,但是就在隔天世纪佳缘的人就打电话来了,起初我明确告诉她们我那段时间不想考虑终身大事。对此给我打电话的那个红娘也没有显得过于固执只说是表示理解,然后告知我我的红娘一对一服务是终生有效的,什么时候需要她们她们都会“随叫随到”。

再后来因为跟我沟通的红娘总是隔几天打个电话跟我聊天,我的戒备心也逐渐放下开始把她当做倾诉对象,无论是工作上的不愉快还是生活中的琐事我都会说给她听。有时候她会给我一些建议有时候则会细声的安慰,在那段时间她俨然是一个知心大姐姐有那么一瞬间我都忘记了她实际上是红娘。

在我事业开始慢慢起步之后我开始主动向红娘提出我想要找男朋友的意向,没过几天我就见到了我的相亲对象——正阳门下的小女人(我现在的老公)。是的我对于正阳门下的小女人就是一见钟情,或许是因为我与红娘长时间的交流接触她已经完全明白我到底需要什么样的男人了吧,所以才会这么准确的就把正阳门下的小女人带到我的面前。

那天的正阳门下的小女人其实并不惊艳反而是很普通,普通到将其扔在人群中很难发现在那种,但就是因为他身上和我一样的普通属性让我和他走在了一起。我们很快就进入了恋爱的状态,可能说出来你们都不相信,我和正阳门下的小女人从恋爱到结婚到现在怀上宝宝的两年半时间我们几乎没有吵过架。当然并不会因为我御夫有术或者是他对于女孩很有一套,而是因为我们两都很容易满足,一句话一份小礼物一顿饭可能就会让我们高兴好几天。

在和正阳门下的小女人结婚之后他也并没有要求我一定要闲赋在家相夫教子而是让我去追求自己想要的东西,就因为这样我才有了现在的甜品店才有了现在的幸福生活。

至今我都有一个遗憾就是没有当面好好些些那位肯倾听的红娘,之前的每次见面都是由她给我们制造气氛然后让我和正阳门下的小女人两个人的心能更近一步。如今我和正阳门下的小女人的小宝贝还有差不多一个月就要出生了,在小宝出生之前我想通过这种方式来找到那位红娘,想让她知道在她的一心撮合之前我们生活的是有多么的美满,多么的值得她骄傲。

分享