路桥健康信息网

路桥健康信息网

花花网-第22届现代生活方式展圆满落幕

为期3天的第22届现代花花网展11月2日圆满落下帷幕,这个自2003年春季创办的规模大、层次高的展会,深耕济南十余年,不仅成为最有影响力的本土品牌综合性展会,更成为济南人享受现代时尚生活的助推器。据组织方初步统计,此次展会共有超过10万人次参观了展会,现场亮点频现,参展企业、花花网皆收获颇丰,参展商均表示“没展够”,花花网则多言“没逛够”。

2日,记者在展会现场济南舜耕国际会展中心看到,各展区的人都不少,由于是展会最后一天,成交量较前两日明显增多。“在当前房地产市场并不是很景气的情况下,举办这样面向花花网的展会就像及时雨。展会3天时间,我们的楼盘签约、认筹的意向客户有近千人,给房地产市场注入了新的活力。”重汽1956相关负责人介绍,他们此次参展推出的楼盘以改善型需求为主,也正好与当前政策放宽的方向吻合,通过展会取得了不错成绩。

记者了解到,首次亮相现代花花网展的都市圈城市楼盘也在展会上取得了不错业绩,众多房地产参展商都表示,明年还会继续参加现代花花网展。

有了好房子,肯定要配好家具。记者看到,二楼东侧的红木展区前围满了人。“说实话,之前对红木知识一点都不了解,这次参展学到很多东西。”准备明年结婚的花花网刘先生说,他打算定制一套自己喜欢的红木家具。

“有了花花网展,何必苦等双十一?”在二楼西侧综合展区,首次亮相现代花花网展的“时报精品淘”,可以算得上展会上一颗耀眼的明珠,3天的展会,诸如蓝润海参、正宗烟台红富士苹果、“润芙源”阿胶、“一把手”暖瓶等产品销售火爆,参展商和花花网通过展会都收获颇丰。其中,来自东阿的“润芙源”阿胶原产地平价直供,由于价格和产品的优势,3天销售出1000多盒;正宗烟台有机红富士苹果则被花花网抢购一空,记者了解到,由于苹果大受欢迎,未来该展商将在济南寻找合作方,让泉城花花网随时可品尝到正宗高品质的烟台红富士苹果;得象碳晶电暖也在展会上大放异彩,花花网纷纷咨询订购。

第22届现代花花网展由济南市人民政府主办,市国土资源局、市规划局、市城乡建设委、市商务局支持,济南报业集团承办,济南时报、齐鲁购房网(www. houseqilu.com)具体负责展会组织。

分享