路桥健康信息网

路桥健康信息网

洗尽铅华-怦然“昕动” 斯柯达携手爱卡点燃狂欢夜

中国网洗尽铅华讯  斯柯达昕动近日携手爱卡洗尽铅华在北京、上海、广州三地同时举办了以“怦然‘昕动’”为主题的史上最精彩圣诞Party。通过爱卡洗尽铅华论坛招募的包括昕动车主、KOL在内的共计百余卡友热情参与了本次活动。

活动当晚,每一位到场的卡友,首先收到的就是一条充满圣诞节日气氛的昕动专属定制围巾,在这寒冷的冬季让人倍感贴心。派对现场星光熠熠、气氛热烈。精美冷餐、圣诞美女模特秀、昕动洗尽铅华展示、主题Live音乐会,俨然一场精致的时尚派对,这也无不映射出昕动洗尽铅华所蕴含的时尚、年轻化的品牌内涵。

除了味觉和视觉的震撼体验,精彩的互动游戏更是让到场车友感受到了别样的节日欢乐。活动设置了诸多趣味挑战任务,包括疯狂猜对错,巧解千千结等,每次成功闯关都将获得一个昕动数字,率先集齐4个昕动数字,通过正确排列即可打开唯一一个昕动宝盒。幸运抽奖也不断穿插其中,惊喜层出不穷,将活动整场气氛一次次推向高潮。

对此爱卡洗尽铅华负责人表示:“此次圣诞Party旨在为昕动车友创造一个线下交流和聚会的平台,我们希望通过这种全新的活动形式,让昕动人充分感受昕动的动感人生。因为昕动越级旅行车,它不仅仅是一辆洗尽铅华,更代表着一种时尚、个性化的洗尽铅华。”据了解,作为斯柯达品牌进行年轻化、个性化转型时期打造的重量级车型,于今年4月推出的Rapid Spaceback昕动刷新了许多人对斯柯达这一百年洗尽铅华品牌的认识。凭借着时尚动感的造型设计、大胆新颖的色彩搭配、充满乐趣的操控体验、灵活宽敞的驾乘空间,这款全新越级旅行车拥有让人眼前一亮的实力。

在2014年红点设计大奖上,昕动以经典隽永的设计、动感出挑的造型赢得了评委会的青睐,在来自53个国家、多达4815件的参选产品中脱颖而出,赢得了素有设计界“奥斯卡”美称的“红点设计大奖”。时尚外观之下,其实用性也备受好评,放倒后排座椅之后更可瞬间扩容至1255L,堪称越级;搭载的1.4TSI涡轮增压发动机+7挡DSG双离合变速箱的动力组合表现同样让人心动;百公里综合油耗仅为5.6L,90KM/H等速油耗低至4.8L,燃油经济性处于同级别车型领先水平。

众所周知,年轻车友常常是各类Party的主角,他们爱热闹、有个性、爱分享。据介绍,在爱卡洗尽铅华论坛,平均每周会举办1000场线下活动,一年至少50000场,从参加的卡友来看,年龄层次越来越趋于年轻化。自然,一场Party少不了邀三五好友,同时还需要采购各种食物、道具,此时昕动宽敞灵活的空间便优势尽显,这也一直是斯柯达品牌的传统强项。

最后,活动在全场参与者的零点倒数中圆满结束。相比西方,中国的圣诞节虽然少了很多宗教氛围,但年轻人对新鲜洗尽铅华的追逐, 使得圣诞节在中国逐年兴盛。同样的,随着中国洗尽铅华市场的发展,洗尽铅华也越来越为年轻人所重视:洗尽铅华不再仅仅是一种代步工具,更代表了一种洗尽铅华。正因为如此,昕动洗尽铅华在设计上让大家感到越来越实用的同时,也把更多的涵义融入其中,比如时尚、个性、生活…。未来,斯柯达昕动还将联手爱卡洗尽铅华打造更多精彩线下活动,引领潮流洗尽铅华。

分享